荷兰乡村水乡-羊角村——醉人的风景
lmf200404@co163
2007年01月27日 00:31:06
只看楼主

听电台广播,北京昌平的北七家镇规划用10年时间,把此镇建设为中国的威尼斯。建成后,居民可以出门乘船,到超市去买东西,或者上学……想象不出是什么样子,不过网上碰巧看到了风景如画的荷兰羊角村——水乡应该是这样的吧!?两三个老年人在一旁聊天,一位年轻人脚踏车正骑过水道上的木桥,加上眼前这一幕:

听电台广播,北京昌平的北七家镇规划用10年时间,把此镇建设为中国的威尼斯。建成后,居民可以出门乘船,到超市去买东西,或者上学……
想象不出是什么样子,不过网上碰巧看到了风景如画的荷兰羊角村——水乡应该是这样的吧!?

两三个老年人在一旁聊天,一位年轻人脚踏车正骑过水道上的木桥,加上眼前这一幕:

免费打赏
fangshiyu456
2007年01月30日 12:32:53
42楼
很美······
的确很另人神往
呵呵 下次有机会一定要去······
旅游可是人生一大快事
jobyang83
2007年01月31日 11:16:34
43楼
很自然,很乡村,很本土!中国的农村其实有她的另一种特色,如果环保做的好的话,也是人间仙境!
fks2008
2007年01月31日 11:50:33
44楼
无与能比,美伦美幻,简直是人间天堂!
wwhxyy
2007年01月31日 14:21:59
45楼
真的是现代化乡村,很美!不知中国的农村什么时也会出现这种美景!真是太美了!
jljiangyi
2007年01月31日 20:23:58
46楼
美,大自然的神韵呀,谢谢楼主,心情好多了
xianggui456
2007年01月31日 21:58:56
47楼
我给一百块
能卖一所房子给我么???
呜呜~~~~~~~
tiffany610
2007年01月31日 22:00:14
48楼
什么时候能出去走走看看,的确是件幸福的事啊。风景真的美得让人心碎
lifan188
2007年02月01日 09:04:26
49楼
QQ群:35758632
欢迎各位景观精英,本群为景观设计者而开,崇尚景观,崇尚设计的朋友请进来交流!本群严格实行地区控制,每地区控制在2-3名朋友,进来的朋友请说明来自哪个城市哦,谢谢!
areca
2007年02月01日 11:05:13
50楼
美景,美食。美图,这样的景观不知道在中国何时可见
xu163361
2007年02月01日 16:06:31
51楼
中国有很多山村或家村地带随便一拍也是人间仙境,只要房子等文化遗产保护工作做得到位并且没有污染,这两样对中国来说,是个难题