排架计算表(含大偏心柱配筋)
高级制图工
2007年01月26日 21:13:30
只看楼主

鄙人编的简单排架计算表(含大偏心柱配筋),望能对大家有所帮助。若有不恰当,望指正

鄙人编的简单排架计算表(含大偏心柱配筋),望能对大家有所帮助。若有不恰当,望指正
40bb31489ce552c706f9.rar
24.0 KB
立即下载
免费打赏
高级制图工
2007年01月28日 22:21:01
2楼
注意柱计算长度l0按《砼规》7.3.11条,单跨排架方向1.5H
高级制图工
2007年01月29日 11:54:43
3楼
F31单元格改为------=1.5*D5
B42单元格改为------=IF(B36<=17.5,1,1+F37*B38/(1400*(B41/D31))*B36^2)
站在屋顶看远山
2007年01月29日 13:44:50
4楼
新建了一个群,大家可以闲来坐坐:),聊聊专业,生活,34045355
wsndnl
2007年04月24日 11:32:48
5楼
不错
sanmao19721206
2009年07月31日 16:46:17
6楼
非常好 下来用用
danefor
2009年09月22日 11:23:06
7楼
非常感谢楼主的提供。:) victory:
wa888666xuning
2009年09月22日 19:28:56
8楼
急求!!!!!我想要一个108米×15米跨度的带有30吨吊车梁的砖混结构的单层厂房的结构图纸。
weiqqie
2009年11月10日 22:27:12
9楼
非常的感谢,谢谢楼主,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 非常的感谢,谢谢楼主,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 非常的感谢,谢谢楼主,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 非常的感谢,谢谢楼主,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 非常的感谢,谢谢楼主,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 非常的感谢,谢谢楼主,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 非常的感谢,谢谢楼主,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 非常的感谢,谢谢楼主,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 非常的感谢,谢谢楼主,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈