天正建筑7
smith198006
2007年01月26日 17:15:47
只看楼主

软件简介: 天正建筑对设计人员来讲确实是很好的软件,尤其是天正建筑7.0是好上加好。本人收集到一个好版本,保证你用后就会说好!它支持cad2000~2006。使用方法程序里已经很清楚了,自己看。不过为保护知识产权,本软件仅供你自己试用,不允许以盈利为目的到处传播,谢谢配合啊!另如果你有天正结构也别忘了发给我,smith198006@163.com 附件名:20071261169802946955.rar

软件简介:

天正建筑对设计人员来讲确实是很好的软件,尤其是天正建筑7.0是好上加好。本人收集到一个好版本,保证你用后就会说好!它支持cad2000~2006。使用方法程序里已经很清楚了,自己看。
不过为保护知识产权,本软件仅供你自己试用,不允许以盈利为目的到处传播,谢谢配合啊!
另如果你有天正结构也别忘了发给我,smith198006@163.com

附件名:20071261169802946955.rar

文件大小:9277K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pyouran
2007年04月16日 13:41:11
22楼
这个软件我找了很久了,谢谢楼主分享,我先下来研究研究.
maoxiuguo
2007年04月16日 18:27:17
23楼
好东西,先下了
hpccy
2007年04月18日 22:35:45
24楼
好人啊,支持
guanhe_1985
2007年04月19日 00:06:50
25楼
谢谢了
特别好的软件
感谢楼住耐心的上传
呵呵
好东西啊
guanhe_1985
2007年04月19日 00:07:03
26楼
谢谢了
特别好的软件
感谢楼住耐心的上传
呵呵
好东西啊
guanhe_1985
2007年04月19日 00:07:16
27楼
谢谢了
特别好的软件
感谢楼住耐心的上传
呵呵
好东西啊
sdcome
2007年04月19日 00:18:31
28楼
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持无■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■无■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持无
支持无■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
无■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
无■■■■■■■■■■■■支持支持支持无■■■■■■■■■■■支持支持支持
无■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持无■■■■■■支持无■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持无■■■■支持支持支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持无■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■无■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■无■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■无■■■■支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■无■■■■支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持无
支持■■支持无■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持无
支持■■■■■■■■■■支持支持无■■支持■■支持支持■■■■■支持支持无
支持无■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持无■■■■支持支持无
支持支持无■■■■■■■支持支持支持支持■■■无■■■■支持支持支持支持无
支持支持支持■■■■■■支持支持支持无■■■■支持■■■■■支持支持支持无
支持支持支持支持无■■■支持支持支持■■■■■支持无■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持无
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持无
支持支持支持支持支持支持无■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持支持无■■■支持支持
zhanghongping02
2007年04月19日 15:14:45
29楼
下了,还没有用,不知道是不是骗人的
hewei3037528
2007年04月21日 11:10:16
32楼
非常好的东西,值得我们大家共同学习,希望能够发来像这样更多更好的作品,大家会感谢您的。
wjh11989
2007年04月30日 00:19:28
33楼
一直在网上找了好多,却真正能使用的却没多少,不过我已经下载到了天正建筑7,正在使用,现在纯支持楼主继续分享好的软件