天正建筑7
smith198006
2007年01月26日 17:15:47
只看楼主

软件简介: 天正建筑对设计人员来讲确实是很好的软件,尤其是天正建筑7.0是好上加好。本人收集到一个好版本,保证你用后就会说好!它支持cad2000~2006。使用方法程序里已经很清楚了,自己看。不过为保护知识产权,本软件仅供你自己试用,不允许以盈利为目的到处传播,谢谢配合啊!另如果你有天正结构也别忘了发给我,smith198006@163.com 附件名:20071261169802946955.rar

软件简介:

天正建筑对设计人员来讲确实是很好的软件,尤其是天正建筑7.0是好上加好。本人收集到一个好版本,保证你用后就会说好!它支持cad2000~2006。使用方法程序里已经很清楚了,自己看。
不过为保护知识产权,本软件仅供你自己试用,不允许以盈利为目的到处传播,谢谢配合啊!
另如果你有天正结构也别忘了发给我,smith198006@163.com

附件名:20071261169802946955.rar

文件大小:9277K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
smith198006
2007年01月29日 08:09:35
2楼
共7部分,没有时间上传,请耐心等待。天正建筑对设计人员来讲确实是很好的软件,尤其是天正建筑7.0是好上加好。
smith198006
2007年01月29日 08:12:16
3楼
共7部分,全部下载后按顺序名称改为1234567后再解压。没有时间上传,请耐心等待。天正建筑对设计人员来讲确实是很好的软件,尤其是天正建筑7.0是好上加好。
smith198006
2007年01月29日 08:14:04
4楼
共7部分,全部下载后按顺序名称改为1234567后再解压。没有时间上传,请耐心等待。天正建筑对设计人员来讲确实是很好的软件,尤其是天正建筑7.0是好上加好。
smith198006
2007年01月29日 08:15:41
5楼
smith198006
2007年01月29日 08:17:37
6楼
part 6。共7部分,全部下载后按顺序名称改为1234567后再解压。没有时间上传,请耐心等待。天正建筑对设计人员来讲确实是很好的软件,尤其是天正建筑7.0是好上加好。
smith198006
2007年01月29日 08:19:14
7楼
part 7。共7部分,全部下载后按顺序名称改为1234567后再解压。没有时间上传,请耐心等待。天正建筑对设计人员来讲确实是很好的软件,尤其是天正建筑7.0是好上加好
maerhao_2001
2007年02月08日 17:42:00
8楼
andywu107
2007年03月01日 16:35:07
9楼
syhudiemeng
2007年04月01日 17:08:39
10楼
3q
ljhuar5
2007年04月02日 09:25:22
11楼
我怎么数,LZ也只传了6个部分啊,还有一部分呢?缺一部分下了能不能用哦?