大门、门房建筑
鱼木
鱼木 Lv.5
2007年01月26日 16:42:38
只看楼主

图纸简介: 一个政府的大门加门房建筑,已经建成效果不错。 附件名:20071261169800958201.rar 文件大小:233K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个政府的大门加门房建筑,已经建成效果不错。

附件名:20071261169800958201.rar

文件大小:233K

(升级VIP 如何赚取土木币)

鱼木
2007年01月26日 16:46:02
2楼
有机会拍个照片传上来。欢迎大家提意见。
gefapeng
2007年01月26日 17:43:10
3楼
那就期待着楼主上传一下效果图,让大家能够更直接的欣赏!
fshnhuda
2007年01月26日 18:29:08
4楼
感谢楼主,这些正是我们需要量的,

顶了!!!
我爱大乔
2007年01月26日 22:05:21
5楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
renyi-522
2007年04月11日 15:49:27
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
syy20037016
2007年05月15日 10:27:16
7楼
我觉得图纸很好,还比较全面,但是如果有一个效果图,或者事完工后的图片能再看看具体效果,就更好了
zch212
2007年06月11日 05:45:35
8楼
图纸看完后,感觉不错,,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
tangjietombean
2007年06月11日 18:56:31
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
suredesign
2007年07月09日 17:14:46
10楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
luluccc
2007年09月14日 18:03:40
11楼
很好的图,非常感谢的无私!