图书馆建筑
sg1000
sg1000 Lv.4
2007年01月26日 16:02:34
只看楼主

图纸简介: 一个小型的山地图书馆,有表现图和cad图纸,欢迎大家发表评论! 附件名:20071261169798554834.rar 文件大小:1075K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个小型的山地图书馆,有表现图和cad图纸,欢迎大家发表评论!

附件名:20071261169798554834.rar

文件大小:1075K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
suxiaofu318
2007年04月16日 21:32:01
12楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支...
baobaoheshui
2007年04月18日 18:50:20
13楼
很好.谢谢楼主.我利用一下.我会好好学习的,向你们学习.
asdasdasd100
2007年04月19日 21:05:59
14楼
真是不错的东西呢。
最近正在做这方面的的方案,楼主提供的图纸让我受益不少。非常感谢楼主上传图片与大家分享。希望以后再接再励,大家一起学习交流。
building1980
2007年04月20日 09:23:33
15楼
现在急需有关图书馆的设计图纸!很感谢楼主拿出自己的东西和大家一起分享!多谢了!
suxiaofu318
2007年04月20日 22:27:03
16楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
谢谢提供资料!
shengzhao
2007年04月22日 00:00:45
17楼
谢谢分享拉
bingxxx
2007年04月23日 19:57:07
18楼
哈,总算找到要找的东西啦
谢谢楼主,我是初学者,下载了,回去认真研究一下
zgr1999
2007年04月24日 23:08:11
19楼
真是不错的东西呢。
最近正在做这方面的的方案,楼主提供的图纸让我受益不少。非常感谢楼主上传图片与大家分享。希望以后再接再励,大家一起学习交流。
lujunqiang
2007年04月25日 08:37:44
20楼
wangliuzhong
2007年04月26日 19:46:23
21楼