[讨论]大家知道什么叫流氓广告吗?(新鲜)
whenhot
whenhot Lv.3
2007年01月26日 14:56:24
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大家知道什么叫流氓广告吗?当你打开电视机在看节目的时候:1、有的地方电视台在屏幕下方打上广告字墓。。。。影响了观看的画面,一部分屏幕被霸占了2、有的卫星电视台在电视剧结尾的时候,在结束序幕上做画面广告,影响了结尾序幕的观看,只能听见片尾曲,强行的让观众看不到结尾的序幕,看广告~~~这些是不是有点象现在被定义的流氓软件一样的“流氓广告”呢?

大家知道什么叫流氓广告吗?当你打开电视机在看节目的时候:
1、有的地方电视台在屏幕下方打上广告字墓。。。。影响了观看的画面,一部分屏幕被霸占了
2、有的卫星电视台在电视剧结尾的时候,在结束序幕上做画面广告,影响了结尾序幕的观看,只能听见片尾曲,强行的让观众看不到结尾的序幕,看广告~~~
这些是不是有点象现在被定义的流氓软件一样的“流氓广告”呢?
免费打赏
whenhot
2007年01月27日 09:02:17
2楼
不知道大家都遇到过没有~~
我很不喜欢这样的广告。呵呵
liangjieguoliang
2007年01月27日 09:09:05
3楼
按你的意思,广告都成流氓广告了!不过也是广告太多了,也老误导人!
whenhot
2007年01月27日 10:09:02
4楼

我说的是在有的地方电视台在屏幕下方打上广告字墓。。。。影响了观看的画面,一部分屏幕被霸占了。和结束序幕上做画面广告,影响了结尾序幕的观看。让人不得不看,呵呵。并不是说所有的广告都成流氓广告了。广告也是艺术了,要分在什么时候播布了~~
goyc
2007年01月27日 13:07:08
5楼
县级及乡镇办电视台干什么?

——浪费资源

——为公仆歌功颂德

——卖假药

——流氓广告
whenhot
2007年01月28日 10:26:59
6楼
楼上的说的在理,除了这些还霸占了电视屏幕,影响观看比如在屏幕下方打上广告字墓。。。。影响了观看的画面
广告成份更是可恶~~我最恨假药的了,拿人民的生命健康不当回事!