工科男生找女朋友的国家标准
hl911
hl911 Lv.7
2012年08月12日 22:44:01
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本标准为工科单身男士提供以结婚为目标择友的具体量化分析方法,制订过程,开展了大量专题研究和部分试验研究,总结了近年来周围同事同学大量经验教训,考虑了同行业人士的经济条件和实践、征求广泛意见、反复修改历时2小时46分,最后经审查订稿。为降低择偶失误带来的灾难按三个水准设防,即小难不离,中难可救,大难不死,分别对应标准的基本条件:身心健康 品貌端正 未婚无孩 无不良嗜好 月收入1500-8000RMB

本标准为工科单身男士提供以结婚为目标择友的具体量化分析方法,制订过程,开展了大量专题研究和部分试验研究,总结了近年来周围同事同学大量经验教训,考虑了同行业人士的经济条件和实践、征求广泛意见、反复修改历时2小时46分,最后经审查订稿。为降低择偶失误带来的灾难按三个水准设防,即小难不离,中难可救,大难不死,分别对应标准的基本条件:身心健康 品貌端正 未婚无孩 无不良嗜好 月收入1500-8000RMB
21条款:
1、外语系、中文系、医学院、艺术类院校毕业的不要
2、想出国的、海归、博士不要
3、一周之内5天里全身上下从里到外的服装总价超过2500RMB的不要
4、信教的不要
5、年龄18以下28以上的不要
6、身高185以下165以上、体重超过135kg的不要
7、同时知道波伏娃、提拉米苏、普拉达、CD的含义,或对其中之一比较狂热喜爱的不要
8、有过3个以上男朋友的不要
9、有3个以上邮箱和没有邮箱的不要
10、单独见过4个以上男性网友的不要
11、上学或工作期间放假不爱回家的不要
12、不会做饭或者会做饭但不做饭的不要
13、玩网络游戏的不要(休闲小游戏除外)
14、至今没有同性朋友或者朋友中没一位是曾经的同学的不要
15、一周内非工作原因回家时间晚过10:30 三次以上和就寝时间超过11:30的不要
16、喜欢泡酒吧、迪厅、咖啡店的不要
17、一周内打车超过3次的不要
18、从未有男生追求过或暗示爱意的不要
19、没有任何体育运动爱好、没有除上网、看电视、逛街之外的爱好的不要
20、有洁癖的不要
21、喜欢当众照镜子的不要
免费打赏
mm2238450456
2012年08月14日 13:06:47
2楼
这国家标准好高啊~

净水器 http://www.mypraise.cn
wolfzsy
2012年08月14日 14:31:59
3楼
我只想说 把你的照片看看 别人也许还看不上你呢 随缘吧
gpx44
2012年08月14日 19:25:39
4楼
学习!!!!!!!!!!!!!!
ygwen22
2012年08月16日 12:30:56
5楼
要求这样高 做剩男吧
wangjin465
2012年08月18日 18:40:37
6楼
经典,不过难度太大 nba直播
yang198706
2012年08月18日 20:06:55
7楼
这样,我看你要一辈子光棍吧
jiangsutumu
2012年08月19日 14:18:45
8楼
找工友凑合吧
rockyaoming
2012年08月19日 17:34:16
9楼
f429480039
2012年08月19日 22:10:45
10楼
我晕 这有几个符合标准的?
来一瓶
2012年08月20日 12:01:30
11楼
你这个太简单太笼统,没有章节,没有目录,没有主编人,没有施行日期;内容没有附录,没有条文说明,没有“宜”“应”“必须”等肯定词,没有“不宜”“不应”“严禁”等否定词。

不能作为国家标准。