北潞馨家园售楼中心方案
mengxb5687
mengxb5687 Lv.9
2007年01月26日 09:29:17
只看楼主

图纸简介: 包括圆形展厅约400平方及两层样板办公区900平方,主体钢结构,外观造型还可以! 附件名:20071261169774957909.zip 文件大小:6085K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括圆形展厅约400平方及两层样板办公区900平方,主体钢结构,外观造型还可以!

附件名:20071261169774957909.zip

文件大小:6085K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qinliqq3923
2009年05月31日 15:18:43
12楼
很好的图纸,谢谢搂楼主的慷慨,对我们现在的设计很有用,希望多多上传图,以供大家一起进步!谢谢
mengbuke
2009年08月03日 19:09:45
13楼
不错 我在学习建筑设计 你的资料很好! 谢谢你!
mjldeng_1989
2010年03月24日 17:17:00
14楼
图纸不错,平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错!下载下来学习研究, 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!!!
2010年03月24日 17:18:19
15楼
图纸不错,平面布局合理,功能分区明确,环境细部处理不错!下载下来学习研究, 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!!!
2010年03月24日 17:18:55
16楼
图纸不错,平面布局合理,功能分区明确,环境细部处理不错!下载下来学习研究, 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!!!
2010年03月24日 17:20:32
17楼
谢谢楼主了:)希望楼主再接再厉:) 图纸不错,平面布局合理,功能分区明确,环境细部处理不错!下载下来学习研究, 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!!!收藏了 谢谢!
2010年03月24日 17:21:21
18楼
谢谢楼主了:)希望楼主再接再厉:) 图纸不错,平面布局合理,功能分区明确,环境细部处理不错!下载下来学习研究, 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!!!收藏了 谢谢!
rany2008
2011年08月09日 18:56:28
19楼
只有建筑施工图,没有内装修施工图