某纺织有限责任公司传达室
sohameigui
sohameigui Lv.3
2007年01月25日 13:12:57
只看楼主

图纸简介: 某纺织有限责任公司传达室的平,立,剖图,包括结构图哦. 附件名:20071251169701976746.rar 文件大小:955K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某纺织有限责任公司传达室的平,立,剖图,包括结构图哦.

附件名:20071251169701976746.rar

文件大小:955K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huihuafu
2009年04月09日 11:57:24
12楼
谢谢楼主,我正好要设计一个传达室,可以好好的学习一下了.谢谢楼主,我正好要设计一个传达室,可以好好的学习一下了.谢谢楼主,我正好要设计一个传达室,可以好好的学习一下了.谢谢楼主,我正好要设计一个传达室,可以好好的学习一下了.谢谢楼主,我正好要设计一个传达室,可以好好的学习一下了.谢谢楼主,我正好要设计一个传达室,可以好好的学习一下了.谢谢楼主,我正好要设计一个传达室,可以好好的学习一下了.谢谢楼主,我正好要设计一个传达室,可以好好的学习一下了.谢谢楼主,我正好要设计一个传达室,可以好好的学习一下了.
s_eloit
2010年05月17日 13:03:13
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,貌似有节能计算书和节能专篇,太好了!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
cadhuituyuan
2010年09月22日 23:26:10
14楼
面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!这样的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !!!
cadhuituyuan
2010年09月22日 23:34:54
15楼
面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!这样的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !!!
xsy76922
2010年09月29日 19:15:17
16楼
很好,可见签
eyeballzi
2011年03月16日 20:06:57
17楼
在此发表评论!!图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
eyeballzi
2011年03月18日 14:02:08
18楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
zxc507413
2012年08月14日 15:22:29
19楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!我代表所有下图的人向你致敬!!!