下载的文件不能解压怎么办
z872377650
z872377650 Lv.11
2012年08月10日 19:40:11
只看楼主

有时我们下载的有些文件是分好几部分上传的,如果我们单独打开一个时会出现诊断信息、文件被破坏等打不开的问题。 我以前也遇到过这个问题, 我也看到很多网友下载后说打不开, 经过我的几次尝试我竟然打开了。 把你下载的那些文件放在一个文件夹里(要下载全),你可以随便打开一个,会弹出一个“好压分卷整理”对话框,在左边你选第一个,按住shift键选择最后一个,这样就都选中了;然后你再按一下中间那个添加按钮,添加到分卷整理列表,就都添加上了;最后按这个对话框右下角的确定,会弹出一个窗口。你在这个窗口里就可以解压打开了。

有时我们下载的有些文件是分好几部分上传的,如果我们单独打开一个时会出现诊断信息、文件被破坏等打不开的问题。 我以前也遇到过这个问题, 我也看到很多网友下载后说打不开, 经过我的几次尝试我竟然打开了。
把你下载的那些文件放在一个文件夹里(要下载全),你可以随便打开一个,会弹出一个“好压分卷整理”对话框,在左边你选第一个,按住shift键选择最后一个,这样就都选中了;然后你再按一下中间那个添加按钮,添加到分卷整理列表,就都添加上了;最后按这个对话框右下角的确定,会弹出一个窗口。你在这个窗口里就可以解压打开了。
免费打赏
深藏功与名
2012年08月10日 22:43:01
2楼
我也遇到过这个问题 其实还有个简单的办法 你把下载到的RAR文件全部重命名 分别改为1 、2、3...N 的名字 然后随便点一个解压就OK了(N为分卷的数量)

z872377650
2012年08月10日 23:38:51
3楼
回沙发 殊途同归吧 我也是看到很多网友提出这个问题 我才发的
z872377650
2012年08月15日 20:20:31
4楼