高层商住楼效果
h45043507
h45043507 Lv.3
2007年01月25日 09:34:13
只看楼主

图纸简介: 高层商住楼,两层沿街商铺+17层住宅楼 附件名:20071251169688853290.rar 文件大小:462K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层商住楼,两层沿街商铺+17层住宅楼

附件名:20071251169688853290.rar

文件大小:462K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjlgdx1911
2007年03月15日 13:11:55
2楼
不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来

tangzhongolin
2007年03月26日 00:06:13
3楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
w65888130
2007年03月29日 14:19:08
4楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
mwp1p
2007年04月08日 22:48:54
5楼
谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,让本人受益良多
raymond_1984
2007年04月28日 10:42:41
6楼
chenlinsummer
2007年06月17日 23:33:31
7楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
shangen2001
2007年07月04日 22:49:46
8楼
很不错的图纸,非常值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!
cupid2716
2007年08月04日 09:03:37
9楼
这么好的图纸.希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!
ljybaby14
2007年08月06日 21:14:51
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸
zshengyi
2007年08月13日 16:09:28
11楼
真实好图,有使用价值,希望以后弄力绘出更好的作品共大家欣赏. 真实好图,有使用价值,希望以后弄力绘出更好的作品共大家欣赏. 真实好图,有使用价值,希望以后弄力绘出更好的作品共大家欣赏. 真实好图,有使用价值,希望以后弄力绘出更好的作品共大家欣赏