城市广场景观设计
linlin520h
linlin520h Lv.2
2007年01月24日 23:51:15
只看楼主

图纸简介: 城市广场景观设计本方案的景观设计概念一反“常规内向的”购物商业设计思路。我们的设计思路和概念断然将城市商业村落迁到了公园里。我们相信这种朝向自然景观的商业街最适合当地人的思维及喜好,这是一种可以同时交流享用的街道、漫步路,水道、广场和公共绿色空间等区域,人们可以在这里用餐、娱乐、购物、工作、休闲放松。 附件名:20071241169653875460.rar 文件大小:1912K

图纸简介:

城市广场景观设计本方案的景观设计概念一反“常规内向的”购物商业设计思路。我们的设计思路和概念断然将城市商业村落迁到了公园里。我们相信这种朝向自然景观的商业街最适合当地人的思维及喜好,这是一种可以同时交流享用的街道、漫步路,水道、广场和公共绿色空间等区域,人们可以在这里用餐、娱乐、购物、工作、休闲放松。

附件名:20071241169653875460.rar

文件大小:1912K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zllfeng
2007年01月25日 09:54:21
2楼
我觉得说明写的不错。。。。。
zllyazll
2007年04月05日 15:05:39
3楼
不错~
wiwixu
2007年04月09日 19:13:57
4楼
谢谢
wiwixu
2007年04月09日 19:14:14
5楼
谢谢
lixinbo1982
2007年04月15日 10:34:03
6楼
谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。
lovexuyiforever
2007年04月15日 11:45:37
7楼
linyuxuan668
2007年04月16日 19:08:32
8楼
应该是个好图
ycy1525460
2007年04月25日 14:50:35
9楼
為了畢業設計我拼了!謝謝樓主的圖,救人於水火之中,感激不盡啊!……
nilytt
2007年04月27日 16:53:00
10楼
谢谢楼主提供的城市广场景观设计,最近有意收集相关资料,以供借鉴!
bobojo
2007年05月21日 21:19:22
11楼
多多学习!我是做设计的,很有幸在这里和大家进行交流,
在这里跟同行们学到了很多专业知识, 也找到不少实用的资料
使自己受益匪浅!不错