娶个丑女作老婆也是你的福气!
zxj118
zxj118 Lv.4
2007年01月24日 22:59:46
来自于闲聊茶吧
只看楼主

怎么样才算聪明男人呢?有智慧?能屈能伸?深谋远虑?还是长远豁达?通俗易懂的说,比傻子男人厉害的叫正常男人,比正常男人厉害的 就叫聪明男人!为什么聪明的男人要娶丑妻呢?让我们从自古以来一直作为聪明智慧男人典范的诸葛亮说起!大家都知道,诸葛亮足智多谋,处事谨慎,攻无不克,战无不胜,他的典故策略传颂至今,仍被世界各国学者尊为古今难得大智之士!而就是这样一个百年不遇的聪明男人,在那样一个正常男人都三七四妾的年代里却只娶了一个丑老婆——黄硕!

怎么样才算聪明男人呢?有智慧?能屈能伸?深谋远虑?还是长远豁达?通俗易懂的说,比傻子男人厉害的叫正常男人,比正常男人厉害的 就叫聪明男人!为什么聪明的男人要娶丑妻呢?让我们从自古以来一直作为聪明智慧男人典范的诸葛亮说起!
大家都知道,诸葛亮足智多谋,处事谨慎,攻无不克,战无不胜,他的典故策略传颂至今,仍被世界各国学者尊为古今难得大智之士!而就是这样一个百年不遇的聪明男人,在那样一个正常男人都三七四妾的年代里却只娶了一个丑老婆——黄硕!

黄硕,是河南名士黄承彦的女儿,黄承彦就是那个曾一举破了诸葛亮的八卦连环阵救出陆逊及几十万大军的黄承彦!黄硕巨丑无比,黄色头发,黑黑的皮肤,不仅皮肤黑,还长满了鸡皮疙瘩,让人一看就觉得十分恐怖!为什么如此聪明卓著的一个男人却娶了一个如此巨丑无比的女人做为终身伴侣呢?因为诸葛亮到黄家的时候看到了黄硕发明的木头狗,黄硕画的宫苑授读图和黄硕亲手栽植料理的花草树木……一个善良,勤劳,智慧,才华满腹的女人站在诸葛亮面前,容貌的美丑已经不重要了!后来诸葛亮娶了黄硕,黄硕不仅在家里是个合格的妻子,料理家务,相夫教子,让诸葛亮及诸葛亮的后代深受其益,在事业上,黄硕更是给诸葛亮出谋划策,帮助诸葛亮青云直上,名垂千史,著名的“木牛流马”、“连弩” 、“诸葛行军散”、“卧龙丹”等,便都是黄硕的发明!虽然说诸葛亮本身就是个出类拔萃的人才,但没有黄硕这个贤内助与他相辅相成,诸葛亮绝没有这么杰出的成就!

诸葛亮毕竟是一位具有超人智慧的杰出男人,在那个年代里就做到一生只取一丑妻着实非常人所能及所能理解!放到今天,我们身边太多男人,仍然意识不到其中的奥妙,爱美之心人皆有之,我找老婆,为什么不找个好看的非要找个丑的呢?好看的就不能相夫教子做个好老婆了么?丑老婆就一定有智慧一定能辅佐帮助我们的事业了么?那我就把娶个丑妻子的好处总结一下,供大家参考!

一、长寿!

也就是说,娶个丑妻子会让一个男人多活那么几年或者十几年!为什么呢?因为娶个丑妻子省心,少操心,自然长寿!因为样貌丑陋,这样的女人往往从小就不是很受人瞩目,过着平淡的生活,所以不会有太多太过分的欲望,会踏踏实实工作,老老实实对待老公,把所有精力都放在工作和家庭上,老公也就不用再拿出一份心情担心老婆做什么出格的事情来!老婆长得丑,心理感觉有点对不住老公,自然要把你捧在手心里疼着,想方设法的从其他方面提高自己以赢得老公的注意,做可口的饭菜等老公下班回家,放好洗澡水帮老公洗去一天的疲惫,使尽浑身解数让老公体会到丑妻的独特温存,替老公穿上烫得整整齐齐的 衬衫 送老公出门上班……何其神仙般的日子啊!有人会问,美女就让老公多操心了么?呵呵,当然,美女大多自以为是,自以为是的女人从不懂得什么叫满足,老是看着碗里的想着盆里还整天嚷嚷着我这么美凭什么给你烧水做饭你不爱我有的是人爱我!男人啊,老婆长得美走在街上被一群色狼狠狠地盯着你操得起那份心么?

二、减少家庭不安因素,避免戴绿帽子!

老婆长的丑,所能面对外界诱惑的可能性自然降低,就不会有成群结队的男人打她的主意,没人打她主意,她就会死心塌地的对你这么一个男人好,把自己所有的爱和心情都倾注到你一个人的身上!得到这样的爱,你还会有心情还会抛下良心去沾花惹草么?如此的家庭,如此的女人,怎么能不幸福不长久!又有人要问了,美女就不能抵制诱惑了么?呵呵,当然不是,但话说回来,人抵制诱惑的能力毕竟是有限的,都是思维正常的人类,互相理解嘛!十万不行一百万,一百万不行一千万,开个价,只要你扔了你老公跟我,多少都行!谁让你长得漂亮呢?我还就看好你了!男人啊,比自己强的男人有的是,你怎么能撑得住比的过?你说你跟美女有感情,那你就先算算你们的感情在美女眼力值多少钱!支招:爱情永不出轨的7年计划

三、省钱!

老婆长得丑,不喜欢出去,男人爱面子,能避免的应酬都躲开了;老婆长得丑,知道再怎么打扮也无济于事,省下了昂贵的化妆品和时尚 流行服饰 的银子给老公煲汤喝;老婆长得丑,虚荣心不那么旺盛,不跟同事朋友攀比谁的包包漂亮谁的车子新款……相信这点美女们没什么话要问了!

四、助你成就事业!

人的精力毕竟有限,家庭生活被老婆打理得井井有条,老公自然会有更多的精力投身到工作事业当中去,遇到不顺老婆即使不会替你出谋划策也会不厌其烦的安慰鼓励老公,“老公,没事,你放心大胆的去做,即使什么都没有了我陪你会喝粥!”男人啊,得此一语,夫妇何求啊!!可能又有美女会问了,我也会支持老公成就事业啊,嘿嘿,估计你老公事业低谷的时候,你的第一个念头不会是跟你老公喝粥,而是归拢一下对自己跃跃欲试的男人,看看选哪个另择高枝了吧?!学习:教你构筑幸福家庭

五、有利下一代!

一个丑老婆,给你一个 温暖 稳定的家庭,一个温暖稳定的家庭对小孩子来讲何其重要!丑老婆别无它念把所有的爱所有的精力都给了家庭给了孩子,在被爱包容着成长起来的小孩子是最幸福的!此条不解释!

好处太多,不一一列举,因我是一个男人,所以此文也是出于一个男人自私的角度来讲的,也许有些片面,会得罪不少美女佳人,但明眼的聪明男人们,应该看出娶个丑老婆益处多多了!也许有男人看了上文还会问:“找个丑老婆,看着多恶心!”那我只能说你不是个聪明男人了,那么多好处,还抵不上一张脸皮么?老婆不是花瓶只用来看的!再者说,容颜易老,再美,能美多少年呢?谁能逃得过人老珠黄?不有首歌叫《最美》么?“你在我心中是最美”,呵呵,看久了,情浓了,她就是最美的!你老婆就是你老婆,美给你一个人就够了,不用美给全世界看!

聪明的男人们,为了你自己,为了你老婆,为了你的家庭,为了你的事业,为了你的子孙后代,娶个丑老婆吧!当然,我不是为了让你们把丑女都娶干净了剩下美女留给我,我也会娶个善良的丑女为妻,以求一世美满
lifuyu0303
2007年01月25日 11:30:57
2楼
呵呵
有点意思
z_d_p@co163
2007年01月25日 12:20:39
3楼
“三心”老婆:
一、别人看了恶心;
二、自己看了伤心;
三、出门在外放心。
jinhui020222205
2007年01月25日 12:44:58
4楼

有意思。
liu21cn
2007年01月25日 17:23:50
5楼
说得有理,但要做到很困难啊!!
maomao5192002
2007年01月25日 17:31:36
6楼

经典
bluegrass1966
2007年01月25日 18:30:32
7楼

哈哈,整天对着这样的老婆能长寿吗?
weiyongjun060518
2007年01月25日 19:08:09
8楼
福气太多了,承受不起,还是娶个漂亮点的吧
世间的人,把所有的福气都拿去吧,剩下的倒霉事让我来。。。
colinxia
2007年01月26日 09:49:11
9楼
据说林肯老婆是个“恶妻”,他的成就就是被“恶妻”逼出来的!那也是福份啊!
扮猪吃老虎
2007年01月26日 10:06:06
10楼

难得家有“恶妻”
zhuyunly
2007年01月26日 10:23:21
11楼
哈哈,还是愚蠢男人多,~~~