水++?
mycoffee
mycoffee Lv.2
2007年01月24日 20:09:27
来自于闲聊茶吧
只看楼主

水++?你不是永远不登陆网易论坛了么?怎么又回来了呢?搞什么呢

水++?
你不是永远不登陆网易论坛了么?
怎么又回来了呢?
搞什么呢
免费打赏
mycoffee
2007年01月24日 20:11:09
2楼
看来论坛没有你还真不行啊。。。
这一帮子人都跟你才解决温饱问题?
abncdd
2007年01月24日 20:36:17
3楼
不知道楼主是什么人呢,对别人的私人的事这么感兴趣,有窥私僻?
还是以为自己是什么人可以管别人的私事?FBI?KGB?还是自以为自己是个人物的自大狂?
水++对我们是很重要,因为他是我们的朋友!!
我们知道什么叫友情!
不过我说这些估计你也听不懂的了,古人一般会用对牛弹琴来比喻一些事情,不过我估计牛可能会聪明一点,因为至少牛会耕田,我想我应该用对猪说道理会通俗易懂一点。

说完了,不知道说什么好,讲一个故事吧,话说2007年1月24日有一条疯狗................(请楼主不要对号入座)

witchlling
2007年01月25日 01:02:32
4楼
三哥,不气,也许,他什么都不知道的吧
只是有个疑问而已。
他都是新来的。。。

不过,不知道是不是马甲哩
mycoffee
2007年01月25日 08:50:24
5楼

你在泼妇骂街?
你当老板娘的店子是养鸡场了吧?
不给我们普通平民面子也得给老板娘面子吧?
她可是苦心经营这小店的啊,
被你这人骂来骂去的。
silence628
2007年01月25日 08:50:34
6楼
水++是准备不再登录的,可受到了我们的极力挽留,被大家的热情及真情感动,所以又回来了!
难道楼主就没有过朋友么?一群志同道合的人在一起就成了小帮派?
好大的帽子~现在还兴搞文革那一套?!!!

他行得正坐得直,所以堂堂正正的使用原来的ID,而没有换用马甲!

如果还有疑问可以给我站内留言,请不要再发类似针对性太强的帖子!
mycoffee
2007年01月25日 08:53:24
7楼
究竟是谁在胡闹?
我说我这不是马甲你们会信吗?
我就不堂堂正正了?
凭感觉能做什么?感觉一般是错的
silence628
2007年01月25日 08:53:34
8楼
阁下还是蛮会转移矛盾喔!

说了到此为止!
mycoffee
2007年01月25日 08:57:38
9楼
我也没啥意思,
出来为那个评酒的说了几句话,遭了一帮子人谩骂,
还什么做人不正直,马甲马甲什么的,
可我就这账号,一直关注大家的栏目,没时间出来发言而已。
info119
2007年01月25日 08:58:31
10楼
我是提醒各位,不要把"文革遗风"带到论坛,没有恶意!
本来是和大家来探讨些专业问题的,论坛又不是商业大战的战场用得着这么敏感!?
mycoffee
2007年01月25日 09:15:07
11楼

谢谢您的关注。