某广场平面图
liangyuanhang2008
2007年01月24日 16:30:34
只看楼主

图纸简介: 广东某广场平面图 附件名:20071241169627434550.zip 文件大小:812K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广东某广场平面图

附件名:20071241169627434550.zip

文件大小:812K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yhbfan
2007年12月23日 15:07:14
2楼
=!感谢楼主提供这套图纸,作为一个刚入门的新人来说,楼主所提供的每一套图纸都是一次维得的学习机会,我没有什么华丽的语言,我想我一定能从图纸中得到很多.
sjyyacx
2008年01月05日 22:43:28
3楼
图纸还蛮好的
借鉴一下啊
w407968725
2009年05月16日 12:19:22
4楼
构图不错.很有思维的火花碰撞.植物搭配很一般,希望要 加强.不过还是值得借鉴的.加油加油!!!
babybxh
2009年12月19日 13:13:48
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,供大家讨论,让本人受益良多,希望楼主今后能 有更多更好的资料为大家展示
babybxh
2009年12月19日 13:20:17
6楼
感谢楼主提供这套图纸,作为一个刚入门的新人来说,楼主所提供的每一套图纸都是一次维得的学习机会,我没有什么华丽的语言,我想我一定能从图纸中得到很多.
babybxh
2009年12月19日 13:20:23
7楼
感谢楼主提供这套图纸,作为一个刚入门的新人来说,楼主所提供的每一套图纸都是一次维得的学习机会,我没有什么华丽的语言,我想我一定能从图纸中得到很多.
babybxh
2009年12月19日 13:20:27
8楼
babybxh
2009年12月19日 13:20:30
9楼
在此发表评论!感谢楼主提供这套图纸,作为一个刚入门的新人来说,楼主所提供的每一套图纸都是一次维得的学习机会,我没有什么华丽的语言,我想我一定能从图纸中得到很多.
jiangboy1985
2010年12月23日 01:15:16
10楼
这里资料还真多啊, 可以学到不少东西, 谢谢楼主提供以上资料啦. 我先下载了,仔细参考参考!应该是一个好东西, 找了很久了! 这里资料还真多啊, 可以学到不少东西, 谢谢楼主提供以上资料啦. 我先下载了,仔细参考参考!应该是一个好东西, 找了很久了! 这里资料还真多啊, 可以学到不少东西, 谢谢楼主提供以上资料啦. 我先下载了,仔细参考参考!