要在西安开一家园林设计公司,急需公司名及宣传用语
xxydez
xxydez Lv.6
2007年01月24日 15:40:06
只看楼主

huichen
2007年01月25日 09:20:41
2楼
说说你的大致情况和一些要求啊 不然不好想
ttccx
2007年01月25日 11:24:09
3楼
公司名要取的响亮,容易记住,并且要和景观挂钩的,公司性质当然还是要的。宣传语要写的真实,要把自己的优点写出来,有多少资深设计师,他们都做过些什么典型的设计方案,以及设计理念是什么,通过设计,能给业主带来怎么样的生活环境及景观效果等等吧,说的要让人觉得公司实力很强,并且经验丰富,且又能突破常规,给人带来耳目一新的景观效果,觉得找你们设计肯定没有错,并且还能带来不小的意外的收获,能捕获现代人的心灵,能适应不同年龄段的观感和实用需求
xxydez
2007年01月28日 23:58:10
4楼
能不能提供具体的名字及宣传语,并注明出处及原因
xxydez
2007年01月30日 11:33:23
5楼
没有人回答么
areca
2007年01月31日 12:22:34
6楼
主要对于楼主的情况了解太少,这样取的名字难免不切,还望楼主详细介绍下情况
liqindi19821982
2007年09月23日 21:02:02
7楼
支持祝你早拥有自己的事业,祝你成功!
我给你起一个叫沃森吧,总体意思就是造成一个三维的立体景观空间,让人热爱生态,热爱自然。“沃,有水和夭组成,而夭在形状上又像天,森,代表有生命的树木花草。天木水,高、中、低,好一个三维的景观空间。
至于公司经营什么项目,可以提供哪些服务你可以参考一下别人的网站。