多层住宅楼效果图
crfff
crfff Lv.4
2007年01月24日 12:18:43
只看楼主

图纸简介: 这是一个住宅楼的效果图 附件名:20071241169612322856.rar 文件大小:277K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个住宅楼的效果图

附件名:20071241169612322856.rar

文件大小:277K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wl1392010wl
2008年02月18日 18:52:46
12楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
g7695201
2008年02月28日 17:05:08
13楼
ptw.123456789
2008年02月28日 17:27:34
14楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!
jessie82391710b
2008年04月15日 22:36:33
15楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
lwscch
2008年05月24日 22:32:36
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zhangyangxian
2009年04月28日 22:49:29
17楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
cuilangman
2009年05月16日 13:32:24
18楼
这个图很不错,下来研究一下,谢谢楼主共享!!!!确实不错,谢谢楼主看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复:) :) :)
cuilangman
2009年05月16日 13:42:18
19楼
感谢楼主的无私奉献!!
希望以后多发图纸!
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价!!!:) :)
ypq050411
2009年12月30日 13:14:04
20楼
在此发表评论!非常感谢楼主的大公无私,上传了这么大像素的效果图,而且做工还不错,也没有加什么标记,可以直接拿来用。真是太伟大了,永远支持你。谢谢!!
wen_111111
2010年12月10日 15:55:11
21楼
先下来看看,很不错的图纸啊,很棒的图纸,新接到一个多层的项目,这个图纸很有借鉴的价值。