四星级酒店施工图
ljf852
ljf852 Lv.2
2007年01月24日 10:09:20
只看楼主

图纸简介: 这是一套四星级酒店的建筑施工图,里面的布置都是根据业主的需要,超豪华的,欢迎大家下载参考。 附件名:20071241169604560905.zip 文件大小:1306K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套四星级酒店的建筑施工图,里面的布置都是根据业主的需要,超豪华的,欢迎大家下载参考。

附件名:20071241169604560905.zip

文件大小:1306K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liumangtu1688
2007年01月24日 12:02:40
2楼
不錯的圖紙,比較詳細。有參考價值
lyx3025
2007年04月19日 15:41:08
3楼
gzlaijinkun
2007年05月22日 17:48:44
4楼
学习一下别人的作品,多借鉴一下有用的东西,提高个人水平。
lfx308
2007年09月20日 09:03:32
5楼
很不错的图纸阿,现在正着手准备一个酒店设计资料,谢谢楼主 很不错的图纸阿,现在正着手准备一个酒店设计资料,谢谢楼主 很不错的图纸阿,现在正着手准备一个酒店设计资料,谢谢楼主
lfx308
2007年09月20日 09:03:57
6楼
很不错的图纸阿,现在正着手准备一个酒店设计资料,谢谢楼主 很不错的图纸阿,现在正着手准备一个酒店设计资料,谢谢楼主 很不错的图纸阿,现在正着手准备一个酒店设计资料,谢谢楼主
arcxzw
2007年10月05日 11:27:24
7楼
这个图真不错,正在做这类方案,参考一下,希望楼主能有更多的东西与我们分享!
weiwei62
2007年12月23日 10:59:41
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
xiaoyangtongzhi8
2008年02月27日 16:54:32
9楼
lee.chie 认为 [引用] 2007-11-21 22:14:1 找了好久
终于找见了
现在正在做设计 非常不错的图呀,真的值得大家学习呀,谢谢楼主提供这么有用的图纸,供我们学习 真的很谢谢有这么好的网站,能为我们热爱建筑的朋友们提供一个交流的平台!

找不到资料
下载下来
参考一下
谢谢咯
希望以后有更多的好东西放上来
呵呵
楼主给我们这些学生提供做作业的借鉴作品,以后希望能够传更多、更好的、完整的图纸,最好是带效果图的,...
tyym8
2008年06月05日 21:04:05
10楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
www.rainbow-yard
2008年12月18日 10:48:24
11楼
不錯的圖紙,比較詳細。有參考價值