老板娘啊我要诉苦:秋三先生你算个什么东西?
mycoffee
mycoffee Lv.2
2007年01月24日 08:56:31
来自于闲聊茶吧
只看楼主

以下是引用mycoffee在2007-01-23 10:08:31.0发表的内容: 以下是引用abncdd在2007-01-22 23:48:37.0发表的内容: 我实在对楼主这种带着一点对葡萄酒有一点认识 还带着一点好象优越的感觉就来卖弄的做法不感冒, 如果你实在是够厉害,需要交流请到较小资的论坛去卖弄你的小资的情调 如果你是对工艺实在是精通,你就到写要书叫如何窖藏葡萄酒, 那样我对你实是写一个服字

以下是引用mycoffee在2007-01-23 10:08:31.0发表的内容:
以下是引用abncdd在2007-01-22 23:48:37.0发表的内容:
我实在对楼主这种带着一点对葡萄酒有一点认识
还带着一点好象优越的感觉就来卖弄的做法不感冒,
如果你实在是够厉害,需要交流请到较小资的论坛去卖弄你的小资的情调
如果你是对工艺实在是精通,你就到写要书叫如何窖藏葡萄酒, 那样我对你实是写一个服字

不要在这识少少,扮代表!

老色人是难做,
脸皮厚还摆架子的更难做

厉害
------------------------------
以下是引用秋三先生的回复::::

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

从摆架子来说,我远不及你呢,一副老气横秋的样子,在这里扮长辈呢, 战国时候来的吧?
脸皮厚是我的优点,总比不要脸的好!
一点点东西,如果你知道就说出来让大家都知道,才是交流样子,象你们这样,我就看不惯!
我看了你们除了在卖弄之外,看不出有什么交流想法。

还有:把字打对了再来说话,是shi不是se

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
免费打赏
mycoffee
2007年01月24日 09:03:07
2楼
本人这几天开始学会了在这讨论讨论,
以前一直在技术栏目潜水。。。
偶尔来小马酒吧,
一发言就被人给骂了,
到底是谁讲话老气横秋的样子???
大家可以去看看“小马酒吧?”这个帖子去。

论坛现在出现了一种现象,成帮成派的,
在论坛所谓久了的,就开始了不得。
欺生啊?
mycoffee
2007年01月24日 09:06:00
3楼
还有:把字打对了再来说话,是shi不是se
---------------------------
看来来论坛的朋友都是没有打过别字的了?
就你文学水平高,
文学水平高你去天涯论坛啊,你人生阅历不是丰富么?
我是老实人,天天挂在嘴边叫去吧,秋三先生,你讲话可还真不老实。
技术水平高你去空调制冷网行业论坛啊,展示去啊?
info119
2007年01月24日 09:15:29
4楼
是的,是的!为啥要锁定我的帖子?难道这论坛是你家开的吗?
mycoffee
2007年01月24日 09:18:19
5楼

这个你真误会我们这个老实人了,
论坛还没晕到给他封帖子的权限吧?
mycoffee
2007年01月24日 09:19:28
6楼

这个你还真可能误会我们这个老实人鸟。。。。
论坛的管理还没晕倒给一个老实成这样的人封帖子的权限、。、。
info119
2007年01月24日 09:19:57
7楼
我也要抗议!抗议!抗议!你们凭哪条规则锁定我的帖子!?
mycoffee
2007年01月24日 09:22:30
8楼
我就跟了你那酒的帖子被害了,
本来看到讨论酒的话题就献身一次,
一出头就被干了
随风307
2007年01月24日 10:51:37
9楼
一唱一和
配合默契
是不是经常表演???

楼主进行人身攻击!!!!!!!!!!!!妄自重!!!!!!!!!
info119
2007年01月24日 10:59:02
10楼
就是,就是!
info119
2007年01月24日 11:06:38
11楼
我希望楼上的应该就事论事,别扯太远。乱锁人家的帖子是可以的吗?