《武林外传》留下的后遗症(转贴)
byn521
byn521 Lv.12
2007年01月24日 08:40:18
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1.敬佩时说:饿服了you,饿输了you,饿简直崇拜死2.鼓励时说:我看好你呦。3.要扁某人就说:排山倒海。4.“威胁”时说:小心我排你啊。5.想某人动弹不得就“葵花点”。

1.敬佩时说:饿服了you,饿输了you,饿简直崇拜死
2.鼓励时说:我看好你呦。
3.要扁某人就说:排山倒海。
4.“威胁”时说:小心我排你啊。
5.想某人动弹不得就“葵花点”。
免费打赏
byn521
2007年01月24日 08:40:30
2楼
6.打岔就说:今晚太阳多好啊。
7.不服谁就说:老虎不发威,你当我是hellokitty。
8.对付gf耍赖就说:演技太差都没眼泪。
9.同事恭维自己,就说:一般一般,xx第三。
10.朋友恭维gf漂亮就说:太丑太丑,亚姐第九。
byn521
2007年01月24日 08:40:39
3楼
11.要打架拼命前就说:照顾好我七舅姥爷。
12.跳舞唱歌前说:康桑阿米达!music! 。
13.得罪了老婆就说:您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还。
14.给别人讲道理就说:子曾经曰过。
15.调侃女同事就说:拜托,去高丽整个容先。
byn521
2007年01月24日 08:40:49
4楼
16.给别人帮忙时,略带神秘地说:我上面有人。
17.想骂人时要这么想:世界如此美好,我却如此暴躁,这样不好,不好。
18.加班的时候要这么想:再累再苦,只当自己是个二百五;再难再险,只当自己是个二皮脸。
19.兄弟误会,女朋友发飚时要这么想:兄弟如蜈蚣的手足,女人如过冬的衣服。
20.中午外卖不合口味,要说:如果上天再给我一次机会,我一定会对你说三个字……少放盐!!!
disapear820
2007年01月24日 12:03:23
5楼
我患了后遗症!
喋血东京
2007年01月24日 13:48:58
6楼
我也是!
pp-2006
2007年01月24日 15:18:22
7楼

看出来了·
pp-2006
2007年01月24日 15:19:28
8楼

没看出来·
disapear820
2007年01月24日 17:14:02
9楼

前两天老板发烧把脑子烧坏了,有后遗症的,还很严重
rrx9401
2007年01月25日 16:51:34
10楼
hehe 我觉得武林外传(二)提前在茶馆上演了。
你们都找到自己的角色了吗?
disapear820
2007年01月25日 17:32:55
11楼

你猜