地下室施工图
yumudi
yumudi Lv.2
2007年01月23日 23:20:46
只看楼主

图纸简介: 地下室施工图 附件名:20071231169565646191.zip 文件大小:2036K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地下室施工图

附件名:20071231169565646191.zip

文件大小:2036K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
veronicaq
2008年04月20日 22:17:37
22楼
这个是地下水图纸吗?阿门。。。怎么看着那么神奇啊?!谁来说说~?哪位大侠来帮忙啊?!
j9940440
2008年04月21日 10:16:18
23楼
谢谢楼主~~~辛苦啦~~~~~~~~~谢谢楼主~~~辛苦啦~~~~~~~~~谢谢楼主~~~辛苦啦~~~~~~~~~谢谢楼主~~~辛苦啦~~~~~~~~~谢谢楼主~~~辛苦啦~~~~~~~~~
jiantao703
2008年06月12日 09:16:34
24楼
谢谢搂主谢谢搂主谢谢搂主谢谢搂主谢谢搂主谢谢搂主谢谢搂主谢谢搂主谢谢搂主谢谢搂主谢谢搂主谢谢搂主谢谢搂主谢谢搂主
jiantao703
2008年06月12日 16:34:25
25楼
谢谢搂主谢谢搂主谢谢搂主谢谢搂主谢谢搂主谢谢搂主谢谢搂主谢谢搂主谢谢搂主谢谢搂主谢谢搂主谢谢搂主谢谢搂主谢谢搂主谢谢搂主谢谢搂主谢谢搂主
doris_2005
2009年01月12日 16:13:58
26楼
搞园林的对建筑不太了解。感谢楼主的资料,向楼主学习!
zrq2009
2009年04月08日 11:41:34
27楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,1
hxpvv
2009年04月26日 08:59:12
28楼
简直太好了!正在为设计发愁呢!在这里找到这么好的资料,感谢楼主提供以上资料啦。这些对我的借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。顶,顶,顶!hao!
sk205
2009年04月27日 14:23:35
29楼
感谢楼主提供好的图纸啊 非常感谢
yushunqi
2009年06月17日 17:56:59
30楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
cvvvp
2009年06月30日 12:12:07
31楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主