大家来聊聊你们是喜欢价格低廉质量相对不好的设备还是价格高质量相对好的设备?
zby7586
zby7586 Lv.2
2012年08月09日 13:34:28
来自于水处理
只看楼主

现在我对市场感到有些困惑,有的厂一向追求一流质量一流售后服务,所以售价定的偏高一些,因为用料绝对不会偷工减料,售后服务也有足够的保障,但是似乎竞争不过那些用很差的材料,没有售后服务的小厂,原因就是他们的报价很低,我就想来问问各位,你们是喜欢价格低廉质量不好的设备还是价格高质量好的设备?物美价廉的情况很少能发生,毕竟一分钱一分货嘛

现在我对市场感到有些困惑,有的厂一向追求一流质量一流售后服务,所以售价定的偏高一些,因为用料绝对不会偷工减料,售后服务也有足够的保障,但是似乎竞争不过那些用很差的材料,没有售后服务的小厂,原因就是他们的报价很低,我就想来问问各位,你们是喜欢价格低廉质量不好的设备还是价格高质量好的设备?物美价廉的情况很少能发生,毕竟一分钱一分货嘛
如烟往事
2012年08月10日 10:33:24
2楼
合适和适合就是最好的!
violet0710
2012年08月10日 10:53:48
3楼
除非客户要求说要用好的,不然设计公司自己选的话,一般都是在确保质量还行的情况下选择价格相对较低的。如果用价格高的产品,最后报出来的总价太高,客户接受不了,生意就做不成了。不要说价格贵可是质量好,顾客看你的报价,第一是看总价,然后才会慢慢看设备,总价都超预算了,哪还有心思看你的设备好用还是不好用。况且,像这种为了应付政府而做的环保工作,私企会愿意为这种只有投入没有产出的东西花多少钱呢。除非像有些大企业,希望工程能做得好一点,才会强调设备的使用质量(像我遇到过一个,就指定要用外国的反渗透膜,那价钱真是…)。所以设备用贵的还是便宜的,是根据客户要求的。
阿拉梅
2012年08月10日 12:40:41
4楼
这个肯定要看业主的要求的,大的企业,他们不在乎钱,就希望运行方便,自然用价高优质的产品,有的企业就是摆摆样子,自然用便宜货
未末绿
2012年08月11日 08:24:02
5楼
选择个均衡点吧,如果我是甲方,那我在资金允许的情况下肯定选择质量优先的产品
gyjzyscl
2012年08月13日 14:32:44
6楼
合适就好,没有必要选用太高的,太好的价格肯定贵·····
那些年这些事
2012年08月14日 10:23:13
7楼
新手 学习一下
canmanxu
2012年08月14日 10:36:28
8楼
还是选中间一点吧,价格高的·配件也高,维修成本大