天正2013建议各位网友安装新版本前保留TWT8
raypan
raypan Lv.7
2012年08月09日 10:07:12
只看楼主

呵呵 建议各位网友 安装新版本前 保留TWT8。。。出了问题还有回旋余地

呵呵
建议各位网友 安装新版本前 保留TWT8。。。出了问题还有回旋余地
免费打赏
kobe_bryant24
2012年08月10日 14:23:40
12楼

这是两个事情
1)保护半径问题 我们是这样考虑的 当您框选图中 的 消火栓 、 喷头 、灭火器 的时候 默认显示的 是 消火栓的保护半径 此时 可以通过命令行中的快捷键 分别观察 3 种 实体 的 保护区域 见下面文字

[显示消火栓保护半径(F)/显示灭火器保护半径(E)/显示喷头保护半径(S)/修改保护半径(R)/保留保护半径(A)] <退出> :
红色是喷淋保护范围,白色是消火栓保护范围!

这样就做到了 可以分别单独的观看每一种的 保护半径的目的 !!!! 这是我们的想法 您觉得有何不妥??

2)线性比例问题: 我们可以通过特性表中的 线型比例 中的数字 调节啊!!也可以通过 格式——线型中的比例因子调节啊。。。这个问题 当时 您和 huh9009 都提过。。。所以我们已经修改了啊 哪里不符合您的要求???
raypan
2012年08月10日 17:09:23
13楼

保护半径的事情 你不能看提示栏提示的 消火栓和灭火器还是混在一起 不信 你点"F" 或者“E" 你就知道了 没区分开啊 为什么这样 我给你一个可能性的解释 以前消火栓和灭火器不是一个图层 所以你的命令还有效 现在是一个图层了 就没法区分了
raypan
2012年08月10日 17:11:59
14楼

第二个线性比例的事情 是我上次提出过 其他网友也提了 这个么可以自己CAD的方式解决 哎 我就是看了你的回复 说下一版本会调整 ,,,,大家当然都很期待啊

huh9009
2012年08月10日 17:29:34
15楼
线型比例的问题2013版已经解决了啊
raypan
2012年08月13日 08:39:15
16楼
以上问题解决了 原来问题出在原来的导入设置里面 用老版本的设置 导入到新版本 看样子还是有不少问题啊
上面的两个问题解决了
一个要在设置图层的地方 图层管理 修改一下 另一个问题要在新图里绘制 如果是以前的老图纸 比例是变不了的
raypan
2012年08月13日 08:42:32
17楼
再提个新问题 天正的新TWTLAW.CHM 文件没有更新啊 ? 网上的下载包里面都没有,飞扬能给个下载连接吗?
raypan
2012年08月13日 17:09:55
18楼
管线插字 不能用啊 什么情况 不能识别管线 为什么zoom 一下就可以?以前好像一直能用

请勿飞扬
2012年08月14日 10:59:35
19楼

这个文件太大,后续会提供。
请勿飞扬
2012年08月14日 11:00:24
20楼

试试【管线粗细】变细线试试。 有时候太粗了,ACAD选取有问题。