连体别墅全套建筑图
afeng0313
afeng0313 Lv.3
2007年01月23日 16:55:23
只看楼主

图纸简介: 连体别墅全套建筑图,适合农民居住 附件名:20071231169542523412.zip 文件大小:3076K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

连体别墅全套建筑图,适合农民居住

附件名:20071231169542523412.zip

文件大小:3076K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
freeman_fish
2010年04月29日 10:42:50
22楼
好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,
2010年04月29日 10:42:57
23楼
好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,
2010年04月29日 10:43:02
24楼
2010年04月29日 10:43:06
25楼
2010年04月29日 10:43:11
26楼
making888
2010年09月27日 00:11:03
27楼
yangshigang123
2011年01月11日 16:23:43
28楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好。非常感谢,收益匪浅啊。
forceporche
2011年01月11日 16:54:48
29楼
xiniucn
2011年04月17日 10:13:07
30楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
xiniucn
2011年04月17日 10:14:13
31楼
某美术馆,结合了民居和现代建筑的风格