农庄(仿古建筑)
pyxpf
pyxpf Lv.2
2007年01月23日 09:54:05
只看楼主

图纸简介: 某农庄餐饮部施工图,仿古建筑.包括平面图,立面图,剖面图,节点大样.不错的图纸,供大家参考. 附件名:20071231169517245308.rar 文件大小:2556K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某农庄餐饮部施工图,仿古建筑.包括平面图,立面图,剖面图,节点大样.不错的图纸,供大家参考.

附件名:20071231169517245308.rar

文件大小:2556K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ligang4955518
2007年01月23日 10:03:59
2楼
太好了,楼主发的太好了,我们刚刚学习设计,太需要了,立面简洁大方,颜色搭配合理,适合使用环境,是上等的图纸,我,喜欢!谢谢楼主的贡献.谢谢楼住.
zbz1177
2007年01月23日 18:51:29
3楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
chen305104770
2007年10月22日 22:03:26
4楼
这个图我正需要,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
xiongxin4098
2007年12月18日 10:52:21
5楼
为什么下不下来啊...
strong007
2008年03月08日 15:44:31
6楼
这样的资料确实不容易找到 谢谢网友及时上传文件
方便大家
zzh3157863
2008年06月05日 00:56:55
7楼
大家都习惯得提出意见.其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习。
dreamgo_demo
2009年04月18日 16:13:51
8楼
正好要做一个类似的建筑,得前辈图纸的指点,在下感激不尽。望以后多上传一点图纸,谢谢
love5207
2009年04月20日 17:37:04
9楼
立面简洁大方,颜色搭配合理,适合使用环境,是上等的图纸,我,喜欢!谢谢楼主的贡献.谢谢楼住
xue518
2009年08月27日 09:19:11
10楼
感谢楼主了 此图确实不错。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习。
mistsong
2009年09月12日 12:20:09
11楼
:) 先赞下!!!图纸很详细!不错感谢楼主!!