城市道路绿化改造方案3
xy33758355
xy33758355 Lv.3
2007年01月23日 08:56:04
只看楼主

图纸简介: 现状城市道路绿化改造方案,方案根据不同的道路性质与区位,对道路绿化提出了不同的改造方案,使其形成各具特色的绿化环境,并与道路整个环境融为一体. 附件名:20071231169513764036.rar 文件大小:5813K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现状城市道路绿化改造方案,方案根据不同的道路性质与区位,对道路绿化提出了不同的改造方案,使其形成各具特色的绿化环境,并与道路整个环境融为一体.

附件名:20071231169513764036.rar

文件大小:5813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangg_1980
2007年01月30日 10:45:23
2楼
不错,感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!
canson
2007年04月10日 16:49:01
3楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
truetrue2004
2007年04月21日 22:06:06
4楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
zxhh
2007年05月17日 12:49:49
5楼
效果还可以,不过有些地方仍需要加强.
zxhh
2007年05月17日 20:57:41
6楼
效果表现的还可以,但有些地方还须改进!
hongbing211314
2007年11月27日 21:10:47
7楼
非常感谢漏住的无私奉献,正在找这方面的东西,希望大家共同学习,共同进步!
hongbing211314
2007年11月27日 21:11:21
8楼
非常感谢漏住的无私奉献,正在找这方面的东西,希望大家共同学习,共同进步!
travis285559
2008年03月17日 15:06:38
9楼
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!效果不错,学习学习!!!!!!
jiguan308
2008年04月08日 09:09:45
10楼
simon870219
2008年05月17日 10:29:15
11楼

不错,感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!