小区公园景观设计
ben_2005
ben_2005 Lv.4
2007年01月22日 22:25:28
只看楼主

图纸简介: 设计说明这是浙江南部小镇里的一小区公园的景观设计。公园在是人们娱乐休闲时逗留的场所,是人们放松心情的地方。在该对公园进行景观设计时,慎重考虑了视觉和心理感受,力争作到整体性、实用性、艺术性、趣味性的结合。 附件名:20071221169475928098.zip 文件大小:1898K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计说明
这是浙江南部小镇里的一小区公园的景观设计。
公园在是人们娱乐休闲时逗留的场所,是人们放松心情的地方。在该对公
园进行景观设计时,慎重考虑了视觉和心理感受,力争作到整体性、实用性、
艺术性、趣味性的结合。

附件名:20071221169475928098.zip

文件大小:1898K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gong8344897
2008年06月14日 16:01:01
64楼
随着现代都市人对环境绿化要求越来越高,设计师们在绿化方面下的功夫也随之加大,设计不仅需要美观充满艺术感,还必需达到业主所要求的绿化率.
为了更完美的增加都市的绿化率,提高人们的健康身态,给都市人们一个绿化氧气的呼吸环境,我们生产的植草格为都市绿化提供了理想的解决方案。该产品采用德国先进技术,所有的产品均由100%高密度聚乙烯再生塑料制成,因此可循环利用。 产品坚固轻便,且便于安装。其优异的质量和简洁的设...
zlsp1982
2008年10月14日 15:47:57
65楼
经常看看这样的资料对提高自己的水平有很大帮助,交流经验也会提高个人水平,呵呵,谢谢了,多谢楼主分享好资料!!!
huidukongjian
2008年10月21日 16:25:08
66楼
很好啊。在其他的方面有很好的学习。在做景观方面我还是个新手。但是因为工作的需要,所以在这项工作上面我还要更加的努力。从这里可以学到更多的东西。真的很高兴。希望可以更多的发表啊!!!!!!!!!!!!!!!
licunfeng
2008年10月21日 16:56:43
67楼
正在找图呢,谢谢楼主的无私奉献,希望以后多多上传!
superflower
2008年10月28日 15:45:11
68楼
多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢楼主,我真的很需要这些资料
wxf2000xp
2008年12月02日 09:08:05
69楼
非常感谢分享!非常感谢分享!非常感谢分享!非常感谢分享!非常感谢分享非常感谢分享!!
le.yi1987
2008年12月04日 17:25:02
70楼
很不错的图纸,非常感谢楼主提供的资料,很喜欢,让我收获不少.~谢谢共享
pingtanmn
2008年12月06日 12:36:50
71楼
我是新手,真的很不错,看到这么详细的图很难得,只有这样全套的图才能真正学到东西,谢谢搂主,希望有更多的完整的图,鞠一躬我是新手,真的很不错,看到这么详细的图很难得,只有这样全套的图才能真正学到东西,谢谢搂主,希望有更多我是新手,真的很不错,看到这么详细的图很难得,只有这样全套的图才能真正学到东西,谢谢搂主,希望有更多的完整的图,鞠一躬的完整的图,鞠一躬
jianhuayh
2008年12月09日 21:52:20
72楼
我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主.
zhx634319807
2008年12月10日 11:20:33
73楼
??????