小区公园景观设计
ben_2005
ben_2005 Lv.4
2007年01月22日 22:25:28
只看楼主

图纸简介: 设计说明这是浙江南部小镇里的一小区公园的景观设计。公园在是人们娱乐休闲时逗留的场所,是人们放松心情的地方。在该对公园进行景观设计时,慎重考虑了视觉和心理感受,力争作到整体性、实用性、艺术性、趣味性的结合。 附件名:20071221169475928098.zip 文件大小:1898K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计说明
这是浙江南部小镇里的一小区公园的景观设计。
公园在是人们娱乐休闲时逗留的场所,是人们放松心情的地方。在该对公
园进行景观设计时,慎重考虑了视觉和心理感受,力争作到整体性、实用性、
艺术性、趣味性的结合。

附件名:20071221169475928098.zip

文件大小:1898K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
w784350949
2010年06月10日 16:53:57
104楼
此套图纸从整体上来说是值得仔细的研究一番,认真琢磨一下。拿走啦 谢谢
chen524037379
2010年06月10日 22:03:01
105楼
先拿着
tomegong
2010年06月30日 23:43:51
106楼
下来看看,急用啊
shushuyl
2010年07月05日 17:34:53
107楼
真的很感谢楼主,分享这么好的资料
zcxlmx
2010年07月25日 13:31:25
108楼
内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
chushengyi
2010年11月20日 14:38:02
109楼
tjq1917
2011年02月12日 16:58:21
110楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
jimingfei
2011年02月15日 11:51:41
111楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油 。对于设计者来说,素材就是工具,有了这些素材可能节省很多时间。提高速度。真的很感谢大家!希望土木网越来越好
liuyijia2006
2012年10月15日 15:59:40
112楼
看着挺好的,不知道咋样,下来看看
minda87
2012年10月18日 11:20:48
113楼
不错