某小学门卫方案
hsy200880
hsy200880 Lv.2
2007年01月22日 16:47:42
只看楼主

图纸简介: 这是一个小学的大门,根据学校的意见校门简洁大方,经济美观.本人做了两个方案,请各位网评价一下哪个更好看.图纸是天正6.5格式的 附件名:20071221169455662573.zip 文件大小:1327K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个小学的大门,根据学校的意见校门简洁大方,经济美观.本人做了两个方案,请各位网评价一下哪个更好看.图纸是天正6.5格式的

附件名:20071221169455662573.zip

文件大小:1327K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lcx6
2007年07月27日 11:39:00
12楼
正在做一个小学的大门方案,感谢楼主啊
lizhongdong
2007年08月28日 21:21:30
13楼
其实很多小学都没有多少钱来搞所谓的形象工程这样的大门简洁大方实用很好
f200580
2007年09月09日 15:04:31
14楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
rlg123
2007年09月27日 13:05:36
15楼

真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zhaozhaolan-8277
2007年10月21日 13:39:53
16楼
谢写楼主,我们刚刚学习设计,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,太谢谢了.,我们很感激楼住,
sherty222
2007年10月26日 13:15:26
17楼
好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
lu735413497
2007年11月27日 10:58:05
18楼
接触学校门口设计,无从下手啊,谢谢你们的发图
dzdingjx
2007年11月27日 16:47:04
19楼
派出所办公楼方案
dzdingjx
2007年11月27日 16:47:43
20楼

谢写楼主,我们刚刚学习设计,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,太谢谢了.
dzdingjx
2007年11月27日 16:48:13
21楼

谢写楼主,我们刚刚学习设计,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,太谢谢了.