DGJ08-107-2012 公共建筑节能设计标准
rushrabbit
rushrabbit Lv.2
2012年08月07日 18:56:02
只看楼主

市建交委关于执行工程建设规范《公共建筑节能设计标准》的通知沪建交〔2012〕727号上海市城乡建设交通委员会关于执行上海市工程建设规范《公共建筑节能设计标准》的通知各有关单位:  上海市工程建设规范《公共建筑节能设计标准》(DGJ08-107-2012)自2012年9月1日起实施,为更好地结合本市实际情况贯彻执行,经研究,现将有关事项通知如下:  1、自2012年9月1日起,本市新建、改建和扩建的公共建筑应按照《公共建筑节能设计标准》(DGJ08-107-2012)进行建筑节能设计。

市建交委关于执行工程建设规范《公共建筑节能设计标准》的通知沪建交〔2012〕727号

上海市城乡建设交通委员会关于执行上海市工程建设规范《公共建筑节能设计标准》的通知

各有关单位:

上海市工程建设规范《公共建筑节能设计标准》(DGJ08-107-2012)自2012年9月1日起实施,为更好地结合本市实际情况贯彻执行,经研究,现将有关事项通知如下:

1、自2012年9月1日起,本市新建、改建和扩建的公共建筑应按照《公共建筑节能设计标准》(DGJ08-107-2012)进行建筑节能设计。

2、自2012年11月1日起,提交施工图设计审查备案的本市新建、改建和扩建的公共建筑节能设计应符合《公共建筑节能设计标准》(DGJ08-107-2012)的规定。

3、对在2012年9月1日之前通过施工图审查备案,2012年11月1日前尚未进行建筑节能工程施工,且未按照《公共建筑节能设计标准》(DGJ08-107-2012)进行建筑节能设计的本市新建、改建和扩建的公共建筑项目,应按照《公共建筑节能设计标准》(DGJ08-107-2012)修改建筑节能设计后重新提交施工图审查机构进行节能设计审查备案。

4、本市建设、设计、施工、监理和审图单位以及建设工程安全质量监督部门、设计文件审查部门等应根据各自职责,做好《公共建筑节能设计标准》(DGJ08-107-2012)的贯彻执行工作。

特此通知。

上海市城乡建设和交通委员
993579151a5d439e63be.pdf
2.6 MB
立即下载
免费打赏
wboy8759
2012年08月07日 20:52:23
2楼
这个资料好得很,绿色,节能,环保,很时髦的东东,留下看看。谢楼主!
makeease
2012年08月10日 14:53:05
3楼
及时,适用时间都很清楚。
guoguo.feng
2012年12月05日 10:05:45
4楼
试试能不能下载,正需要这东西
xb950528
2013年06月10日 10:56:44
5楼
谢谢楼主分享!!
lzzppg
2013年06月27日 15:13:17
6楼
谢谢楼主,真是及时雨啊
tumu12419
2013年07月03日 16:47:30
7楼
谢谢楼主分享
小羽
2013年09月22日 10:09:12
8楼
节能型建设应该说是国家建筑业发展的趋势!谢谢楼主的分享!
yy901003
2014年04月28日 14:43:20
9楼
好资料 值得收藏 我们应该多多交流
ccccyq
2014年09月30日 10:51:45
10楼
好资料,谢谢了
jiangsc383
2017年10月10日 21:38:42
11楼
楼主分享的东西蛮好的,就是后面缺了一部分