干马摈河绿地
zjw6989552
zjw6989552 Lv.2
2007年01月22日 16:25:06
只看楼主

图纸简介: 沿河设计的摈河绿带游园 附件名:20071221169454306568.zip 文件大小:1339K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沿河设计的摈河绿带游园

附件名:20071221169454306568.zip

文件大小:1339K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huise-jing
2007年04月17日 14:52:16
2楼
谢谢楼主,真是太需要了阿。河边绿地的景观规划真是没接触过阿。
pangguijun
2007年05月01日 23:06:38
3楼
怎么看不到预览图片啊 不知道是不是我所需要的 不过十分感谢楼主的大公无私 值得我们学习
jiqigewjr
2007年06月21日 10:50:49
4楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。里谢谢了。不过图纸确实一般,小学水平,希再接再厉!
zwb_74
2008年03月27日 00:12:03
5楼
正在做冰河的项目!学习!!!!!!!
zyj_123
2008年11月25日 21:34:24
6楼
在此发表评论!河南沿河绿地平面
zyj_123
2008年11月25日 21:36:07
7楼
最近在做这方面的设计,谢谢楼主的图,给我设计的灵感
keercocoa1
2008年12月16日 09:33:47
8楼
?§?°??????×??ü????????·????????÷?????????÷??????·??×??
rosy100
2009年05月15日 13:22:22
9楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
kz891025
2009年08月30日 16:02:18
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示