多层住宅小区规划图
fxh119
fxh119 Lv.3
2007年01月22日 10:41:54
只看楼主

图纸简介: 一个不错的沿河多层住宅小区,创多项记录,包括销售速度\利润最大,居住舒适度,等等 附件名:20071221169433713441.zip 文件大小:390K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个不错的沿河多层住宅小区,创多项记录,包括销售速度\利润最大,居住舒适度,等等

附件名:20071221169433713441.zip

文件大小:390K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
绝世牛牛娃
2007年11月20日 22:21:15
12楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
za1985922
2008年03月03日 10:47:29
13楼
gdouyx
2008年03月12日 10:24:41
14楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
xiang123qiuju
2008年05月11日 09:18:21
15楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。

不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
weiwei62
2008年06月09日 10:39:48
16楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
weiwei62
2008年06月09日 10:40:06
17楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
weiwei62
2008年06月09日 10:48:47
18楼
dawei790801
2008年11月19日 01:00:04
19楼
做的很细致
很值得我们去学习谢谢楼主共享,我这段时间正在做设计,你这可是帮了我大忙了
dawei790801
2008年11月19日 01:04:52
20楼
做的很细致
很值得我们去学习谢谢楼主共享,我这段时间正在做设计,你这可是帮了我大忙了
dawei790801
2008年11月19日 01:09:20
21楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家