好看的小区大门
xnsxns
xnsxns Lv.2
2007年01月21日 13:59:53
只看楼主

图纸简介: 很好看的大门入口图,,现在发些与大家共享,感谢各位,希望各位网友门也发些此类好图,大家一起来欣赏,我现在正在做大门设计,想找找已经作成的大门,希望一起成长提高 附件名:20071211169359192722.rar 文件大小:1111K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好看的大门入口图,,现在发些与大家共享,感谢各位,希望各位网友门也发些此类好图,大家一起来欣赏,我现在正在做大门设计,想找找已经作成的大门,希望一起成长提高

附件名:20071211169359192722.rar

文件大小:1111K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lcp1122
2008年02月15日 00:49:05
22楼
别墅设计施工图立面丰富、立体感强、造型新颖,独具风格。但是,户型布置欠合理,有待改善提高。另外,就现在的结构来说,施工困难。希望上传更多更好的图片!谢谢!!
l-dylan
2008年02月15日 14:34:26
23楼
l-dylan
2008年02月15日 14:40:41
24楼
l-dylan
2008年02月15日 14:56:14
25楼
xhj681129
2008年02月15日 17:46:54
26楼
不错的图,所以非常感谢,楼主能提供这么好的图,来参考!深深地感谢楼主无私奉献
xiaomin861220
2008年02月15日 18:05:31
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨!!!!这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!
cycycy1
2008年02月26日 20:39:55
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨!!!!这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!
落叶满长空
2008年02月26日 21:07:56
29楼
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
xxzzy
2008年03月25日 22:46:14
30楼
非常感谢楼主发这么好的图上来跟大家一起分享,让我学到很多宝贵的东西。这么好的东西啊,支持~~
xxzzy
2008年03月25日 22:46:29
31楼
非常感谢楼主发这么好的图上来跟大家一起分享,让我学到很多宝贵的东西。这么好的东西啊,支持~~