镇江车渡码头景观绿化
awei0815
awei0815 Lv.2
2007年01月21日 11:21:14
只看楼主

图纸简介: 镇江跟扬州的车渡码头景观绿化,彩平加CAD图 方案 附件名:20071211169349674718.rar 文件大小:2681K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

镇江跟扬州的车渡码头景观绿化,彩平加CAD图 方案

附件名:20071211169349674718.rar

文件大小:2681K

(升级VIP 如何赚取土木币)

pp46
2007年03月26日 15:39:54
2楼
图纸很有意思呵呵,只是图纸看不清楚不知道方案怎么样!建议把压缩包发上来
suolinjun
2007年04月13日 09:52:03
3楼
太感谢楼主大公无私了发这么好的图,我先下载了,仔细研究,研究 !
wanjun81051
2007年04月22日 14:09:47
4楼
正在做这方面的东西,急需大量这方面的相关图纸,希望楼主能提供多一点的相关图纸,在下不盛感激!!!!
xuxiaohui0817
2007年06月13日 18:48:16
5楼
正在做这方面的东西,急需大量这方面的相关图纸,希望楼主能提供多一点的相关图纸,在下不盛感激!!!!
mxjy19840216
2007年07月27日 15:00:20
6楼
本规划设计以人为本,探索二十一世纪高档住宅区的居住及生活模式,满足居民生活需求,符合现代居住活动规律,创造方便、舒适、安全、优美的21世纪花园式住宅小区。设计既注重对现代商业文化及地域特色的探索,又能充分利用现在的自然环境,加强规划区个性特色的塑造,增强规划区的可识别性和领域归属感
我喜欢
lwxlhs0306
2007年12月21日 09:49:00
7楼
好图!楼主辛苦了!正在做某小区的景观设计正好可以参考一下下!有机会把我的也给大家共享下呵呵!感觉还不错呢.我下下来好好学习.呵呵.谢谢楼主了哦!
经常看看这样的资料对提高自己的水平有很大帮助,交流经验也会提高个人水平,呵呵,谢谢了,多谢楼主分享好资料!!!
uniwin060814
2008年01月07日 23:52:59
8楼
真诚地感谢无私的提供如此好的设计图纸,非常感谢
tayaoyu
2008年03月05日 08:45:30
9楼
本规划设计以人为本,探索二十一世纪高档住宅区的居住及生活模式,满足居民生活需求,符合现代居住活动规律,创造方便、舒适、安全、优美的21世纪花园式住宅小区。设计既注重对现代商业文化及地域特色的探索,又能充分利用现在的自然环境,加强规划区个性特色的塑造,增强规划区的可识别性和领域归属感
我喜欢
rene121212
2008年04月08日 13:30:58
10楼
kammy2124
2008年05月31日 12:14:43
11楼
想学习一下码头的做法,希望楼主的图能给我启发,先谢谢了!!!