美特斯帮威集团21层办公楼施工图
saou16
saou16 Lv.12
2007年01月20日 23:45:08
只看楼主

图纸简介: 本图纸为美特斯帮威集团的21层办公楼施工图,设计为上海某大型设计院,版权所有,仅供学习参考,请勿用于商业用途 附件名:20071201169307907825.rar 文件大小:1176K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸为美特斯帮威集团的21层办公楼施工图,设计为上海某大型设计院,版权所有,仅供学习参考,请勿用于商业用途

附件名:20071201169307907825.rar

文件大小:1176K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
空海大师
2008年05月20日 11:50:39
12楼
非常感谢楼主!跟大家分享这么好的图纸。最近做设计正在苦恼中,感谢楼主的帮助
walliven
2008年06月07日 17:46:26
13楼
真的很感谢哦
在这里能得到大家的帮助
感到非常开心
共同进步
真的很感谢哦
在这里能得到大家的帮助
感到非常开心
谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
walliven
2008年06月07日 17:46:39
14楼
真的很感谢哦
在这里能得到大家的帮助
感到非常开心
共同进步
真的很感谢哦
在这里能得到大家的帮助
感到非常开心
谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
yumina
2009年02月03日 09:12:23
15楼
???????÷?á????°ü?¨?÷???¨??????????????????????
bootwl
2009年02月20日 15:39:15
16楼
太精彩了,感谢网易平台,感谢楼主。。。
yhp880213
2009年03月11日 10:42:44
17楼
非常感谢楼主!跟大家分享这么好的图纸。
zzjjdd0575
2009年04月19日 22:53:09
18楼
zc2001042 认为 [引用] 2009-04-01 09:49:32 感谢楼主的辛勤劳动,感谢楼主,我急于需要这样的图纸进行教学,找了很长时间,终于如愿所偿了!谢谢!我下载过后好好看看,再做更加明确的评论1感谢楼主提供的宝贵资料,感谢楼主
pp2617547
2009年04月19日 23:38:43
19楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
nian85
2009年05月03日 19:35:46
20楼
nazou...必须。。谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人
fujian169
2009年10月27日 10:16:24
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!