老年公寓浅谈
zxplyh2005
zxplyh2005 Lv.2
2007年01月20日 17:22:47
只看楼主

论文简介: 老年公寓浅谈 附件名:20071201169284967858.zip 文件大小:46K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

老年公寓浅谈

附件名:20071201169284967858.zip

文件大小:46K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2008年01月22日 08:27:52
2楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
sleepingdog
2008年03月09日 16:17:22
3楼
哈哈 楼主太好了~~刚在找这个资料列~~
鞠躬啊~~加油加油
yangguang.1985
2008年03月21日 12:46:57
4楼
现在正有这方面的需要,太感谢了!!不知道能不能在这里找到合适的可供借鉴
lwp1976cs
2008年05月06日 11:04:55
5楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
jhz368412
2009年03月30日 14:36:56
6楼
发展老年公寓,既可以为老年人创造一个适合养老的居住环境,又可以节约住房资源。老年公寓可以成为住房商品化的一种形式,对购买老年公寓产权的老年人的住房,可租、可卖、转让。可以预期,老年公寓作为一种新兴的养老方式,将会被越来越多的老年人所接受,老年公寓也势必为更多有识的投资者所关注。
dfkl2005
2009年06月03日 20:43:48
7楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢