一网架玻璃屋面节点图
168ytmpl
168ytmpl Lv.7
2007年01月20日 15:08:43
只看楼主

图纸简介: 网架玻璃屋面节点图 附件名:20071201169276923936.rar 文件大小:65K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

网架玻璃屋面节点图

附件名:20071201169276923936.rar

文件大小:65K

(升级VIP 如何赚取土木币)

168ytmpl
2007年01月20日 15:12:50
2楼
再发一个通风天窗。。
168ytmpl
2007年01月20日 15:16:58
3楼
再来一个一套55隔热内开窗系列,希望对大家有所帮助。
xxchl
2007年05月14日 17:27:52
4楼
linghuzhang 认为 [引用] 2007-04-08 19:11:0 这个网站真好 有用的东西真多 很支持他
非常感谢楼主拉
zhongtie1128
2007年06月19日 15:01:52
5楼
 核心提示:山西洪洞黑砖窑主家属称握有官员渎职证据,称庭审时将出示。“我们出事后,花了六七万块钱了”,据了解,这笔钱中的3.3万元给了当地派出所。另据报道,出事后,砖窑主王兵兵妻子遭包工头死亡威胁。

潇湘晨报6月19日报道 昨日下午,全国总工会通报了对山西洪洞县王兵兵黑砖窑事件的最新进展:广胜寺镇曹生村支书、窑主王兵兵的父亲王东记被免除职务,开除党籍。记者调查显示,王东记对于黑窑及虐待民工一事完全是知情不报。

据有关消息,山西相关方面正着手调查官窑勾结及相关官员的污职等问题。但至昨日,尚无一名官员因黑砖窑事件被问责的消息通报。

王妻称遭包工头死亡威胁

18日,记者再次在曹生村见到王兵兵的妻子张梅。她仍在极力为自己推责:“我一个女人家,咋会去都是男人的窑上?我见过衡庭汉,没说过话。”

王兵兵的弟弟也称自己“不知情”,“我们这个家已经破了,我什么都不能说”。

事实上,王兵兵与其弟弟住在一排房屋里,门口就是砖窑场,一排的砖坯满满地码在他家院内。

除了"不知情",张梅说,衡庭汉逃亡时,撇下了7岁的儿子,但随后被广胜寺镇派出所带回看护。

衡庭汉抵达湖北后,曾两次打电话给王家,让她把孩子送到湖北。在警方的策划下,张梅在电话中对衡说,“你自己来接吧,家里出了事,没法送”。

“你快把我孩子送过来,我们的手段你知道,要不我灭你全家!”张梅说,自己听到衡庭汉威胁的话不寒而栗,“当时广胜寺镇派出所一名副所长也在现场”。

王家有官方收钱证据但不敢出示

“我们出事后,花了六七万块钱了”,张梅说这笔钱中的3.3万元给了当地派出所,1.8万元用于给工人发放工资、购买衣服和医药费,其他费用包括工人的吃饭及其他开支。

但截止到18日,记者只看到一个纸条,上写:“收到王兵兵壹万壹千元整。”落款为广胜寺派出所张安喜,落款时间为2007年5月31日。

此外,张梅还抱怨说,砖窑早该有证了,“他们就知道收钱,就不给办证”。她说,每年国土部门的工作人员都要到他家收费,仅今年初,他们就给广胜寺镇矿管所交了2000元罚款,对方不仅没开收据,还说罚款数额是4000元,并一直到王兵兵家催缴。

张梅说自己手里有交纳罚款的证据,但是她不敢拿出来,要等到案件庭审时再出示,“事情的真相总会出来的”。但她稍后又说,“我们还要在这里生活。有些人,我们老百姓惹不起。”

王东记知情不报被免职开除党籍

全国总工会书记处书记、纪检组组长张鸣起18日下午在新闻发布会上说,山西洪洞县王兵兵黑砖窑案取得最新进展,王兵兵的父亲王东记已被免去村党支部书记职务,并被开除党籍。

王兵兵黑砖窑厂位于洪洞县北15公里处的曹生村最内侧的王家承包的400亩塔儿疙瘩山上。紧挨王兵兵黑砖窑厂的三条沟村赵姓村民说,王东记与他是好友,“像兄弟一样”,他去年底从外地回到家后,就发现在其宅院上方做工的工人们蓬头垢面,与“叫花子”几乎没区别。

莫不静好
2007年10月15日 21:51:10
6楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
cxqren
2008年03月01日 20:17:51
7楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。
bailei
2008年03月26日 10:40:32
8楼
非常感谢楼主的图纸,我正需要这东西呢,找了好久,终于找到了:)下来看看先
coterie
2008年04月27日 09:34:21
9楼
我正需要网架图纸,谢谢了,要是有内檐沟的节点就好了,不会画啊!!
a_xiu1025
2008年05月01日 09:28:26
10楼
我正需要网架图纸,谢谢了,要是有内檐沟的节点就好了,不会画啊!!
力图
2009年07月22日 15:02:29
11楼
谢谢楼主的资料,希望对我有所帮助。
再次感谢!