ps素材:常绿阔叶树9种
cr8xxx
cr8xxx Lv.2
2007年01月20日 10:58:38
只看楼主

图纸简介: 常绿阔叶树树种 附件名:20071201169261917986.rar 文件大小:2345K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

常绿阔叶树树种

附件名:20071201169261917986.rar

文件大小:2345K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llysc_xin
2007年04月16日 12:15:02
2楼
像这样的资料真得不好找,还是要谢谢楼主的慷慨,真得太感谢了
szq8899
2007年04月21日 12:09:38
3楼
好人真多啊,这些正是我需要的,找了好久了,真是万分感谢楼主
nenettdd
2007年05月27日 09:07:55
4楼
可是都是立面的。我想要找平面的树。你们有吗?急用!!!!!
wcc1119
2007年07月04日 11:58:57
5楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
haliju
2007年09月14日 19:50:59
6楼
好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西!!!!!!!!!!!!!
fion_he
2007年10月20日 17:54:16
7楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
wangjunqiang356
2007年11月26日 19:29:47
8楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
wangjunqiang356
2007年11月26日 19:30:10
9楼
可是都是立面的。我想要找平面的树。你们有吗?急用!!!!!
lucy5254
2007年12月25日 21:50:51
10楼
太好了,最近正在做效果图,刚好可以参考一下这样的素材,谢谢楼主的分享!
coolallenshow
2008年03月18日 00:25:59
11楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢