厂房施工图
沉默是金2018
2007年01月19日 20:56:45
只看楼主

图纸简介: 某工业园钢结构厂房,局部三层框架.带行车. 附件名:20071191169211404773.zip 文件大小:1742K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某工业园钢结构厂房,局部三层框架.带行车.

附件名:20071191169211404773.zip

文件大小:1742K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fdum@co163
2007年01月20日 22:15:51
2楼
感谢楼主的无私奉献!!
希望以后多发图纸!
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价!!!
zbz1177
2007年01月21日 15:03:48
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
xin1518
2007年01月21日 19:24:49
4楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
czzzxf
2007年07月14日 08:59:39
5楼
谢谢楼住
czzzxf
2007年07月14日 09:00:07
6楼
谢谢楼住]]
z1399231037
2007年10月19日 16:16:05
7楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
zenmele_x
2008年05月31日 22:48:33
8楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
wangtongqiang110
2009年02月09日 18:06:12
9楼
不错的资料!谢谢楼主,这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 好人一定有好报,向你致敬.
mjz__163.com
2009年05月11日 19:14:31
10楼
感谢楼主的无私奉献!! 希望以后多发图纸! 先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价!!!