请教:为何天正总是装不上?
xiaoshiniudao
2007年01月19日 17:34:16
来自于天正电气
只看楼主

想请教各位大侠,我CAD2004装上后,再装天正电气6,单机版,破解为什么了总是出现:没有找到ACRX15.dll,因此这个应用程序未能启动,重新安装应用程序可能会修复此问题,接着是弹出没有找到ACAD.EXE,因此.....修复此问题.打开天正就会弹出:单机锁检查失败,检查并口或USB是否已经插上正确的加密锁.请教哪有出现的问题?我以前都是盘装CAD,安装源的天正安装就可以正常使用的,现在用的是安装源的CAD和天正,就不可以呢???急!!!

想请教各位大侠,我CAD2004装上后,再装天正电气6,单机版,破解为什么了总是出现:没有找到ACRX15.dll,因此这个应用程序未能启动,重新安装应用程序可能会修复此问题,接着是弹出没有找到ACAD.EXE,因此.....修复此问题.打开天正就会弹出:单机锁检查失败,检查并口或USB是否已经插上正确的加密锁.请教哪有出现的问题?我以前都是盘装CAD,安装源的天正安装就可以正常使用的,现在用的是安装源的CAD和天正,就不可以呢???急!!!
飞影道人
2007年01月22日 15:30:59
2楼
是不是要破解。单打开CAD会出现这种问题吗?
xiaoshiniudao
2007年01月23日 08:11:22
3楼
只打开CAD能够正常使用.天正破解的啊,如上所述.
请勿飞扬
2007年01月25日 13:43:30
4楼
请到天正网站上下载7.0试用版。