彩叶及宿根植物应用典范
janey1145
janey1145 Lv.3
2007年01月19日 16:00:08
只看楼主

图纸简介: 在植物应用中有一些宿根及彩叶植物是花境的天然材料,尤其是在小环境中的应用.最重要的是很大一部分在国内培育成功. 附件名:20071191169193608356.rar 文件大小:2277K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

在植物应用中有一些宿根及彩叶植物是花境的天然材料,尤其是在小环境中的应用.最重要的是很大一部分在国内培育成功.

附件名:20071191169193608356.rar

文件大小:2277K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
t_silence
2007年05月22日 17:08:53
2楼
正在研究这方面,下来看看
t_silence
2007年06月07日 15:49:44
3楼
t_silence
2007年06月07日 15:50:52
4楼
正在研究这方面,下来看看正在研究这方面,下来看看

gongtingxiao
2007年06月07日 18:07:59
5楼
是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,向你学习
taka1029
2008年08月25日 15:51:56
6楼
谢谢了,向你学习
woaihailian
2008年11月02日 19:28:10
7楼
听好的图纸我很喜欢谢谢
l.eechang
2008年12月22日 10:16:23
8楼
正好需要做一个花境的设计,植物是难点,下载来看看。谢谢阿
nishixiaomugua
2009年04月21日 06:30:52
9楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月21日 19:21:18
10楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月22日 12:36:21
11楼