铁艺大门
hi_478
hi_478 Lv.3
2007年01月19日 14:26:04
只看楼主

图纸简介: 刚刚做过的铁艺大门希望大家能用的上! 附件名:20071191169187964097.zip 文件大小:2452K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

刚刚做过的铁艺大门
希望大家能用的上!

附件名:20071191169187964097.zip

文件大小:2452K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
as212
2007年01月22日 02:09:38
2楼
给个图看看啊,怎么样
guo505
2007年04月09日 09:22:59
3楼
好呀,多谢
wode1997
2007年07月18日 09:03:26
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
wyguang88@co163
2007年07月29日 15:32:18
5楼
多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
nhgh-yl
2007年12月05日 12:43:13
6楼
好图,好图。是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
alwayspc
2007年12月20日 21:40:32
7楼
不错,还有没有了,多发几张
mwh801026
2008年04月25日 08:13:07
8楼
很不错的造型啊,感觉很大气,挺气魄的。可以作为中间很高,而大门又离的很近的设计做参考。
yawu2007
2008年04月28日 15:49:30
9楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
laoluo0119
2008年06月03日 17:50:56
10楼
非常不错,谢谢楼主,辛苦了。希望能有更多的好东西与大家分享。
scjywdh
2009年03月20日 17:22:00
11楼
好的,学习一下,大家都好,多谢,多谢,学习一下,学习一下