HYCADSETUP
huwei2007
huwei2007 Lv.2
2007年01月19日 12:25:55
只看楼主

软件简介: 功能强大的计算机辅助绘图(CAD)软件。它提供强大的无缝的表达式计算能力。它绘图与编辑手段智能多样。它支持光栅图像的矢量化读入。它提供图库管理和图形工程文件的统一管理方案。它支持多种(DXF,XMG,WMF,DWG,EPS,SLD,CGM,SVG,PDF,PLT,HGL,BMP,JPG,PNG,BMP,QCD)文件格式输入输出。它是绿色软件。它体积小,速度快,容量大,多文档,简单易学,使用方便快捷。

软件简介:

功能强大的计算机辅助绘图(CAD)软件。它提供强大的无缝的表达式计算能力。它绘图与编辑手段智能多样。它支持光栅图像的矢量化读入。它提供图库管理和图形工程文件的统一管理方案。它支持多种(DXF,XMG,WMF,DWG,EPS,SLD,CGM,SVG,PDF,PLT,HGL,BMP,JPG,PNG,BMP,QCD)文件格式输入输出。它是绿色软件。它体积小,速度快,容量大,多文档,简单易学,使用方便快捷。

附件名:20071191169180755223.rar

文件大小:4412K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjf1860
2007年05月22日 11:46:19
2楼
还没有用,看着还很不错,不过谢谢你先。
xxz6079
2007年05月29日 11:10:18
3楼
正找这样的工具呢/打包收了。谢谢
bvbvbv1
2008年01月03日 00:35:25
4楼
好东东,好完善,谢谢楼主,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ygl_best
2008年01月15日 08:40:21
5楼
hao

xuchenghao1976
2008年01月15日 09:59:18
6楼
不知道能不能转换文件啊????
wangyuanfu
2008年05月09日 16:41:33
7楼
呵呵,不错哦!先下了学习学习吧!谢谢了,顶到头!