我的职业规划(十年)有两年工作经验的请进
zhoupeng1983925
2007年01月18日 21:30:55
来自于水处理
只看楼主

我是06年的给排水毕业,目前在一家化工厂给水排水车间,从事污水处理工作,个位过来的大哥大姐帮我规划规划,我应该掌握那些东东!真诚的希望您的回复!谢谢

我是06年的给排水毕业,目前在一家化工厂给水排水车间,从事污水处理工作,个位过来的大哥大姐帮我规划规划,我应该掌握那些东东!真诚的希望您的回复!谢谢
免费打赏
xsh116
2007年01月19日 10:51:39
2楼
我到上海第一份工作是一家饮料公司废水处理操作工,干了半年,最大的收益是当时污水处理站刚建,我参与了设备安装、调试,工艺的调试,由于实验室的配制比较好,我可以经常做各种实验和小试。这给以后到环保公司做工程积累了不少经验。
我认为如果想要从事工程技术方面工作,在污水处理一线上亲自动手操作是绝对有好多收获的,以后在设计方面会心中很有底的。这项工作不要怕累怕脏,一定要在一线亲自操作,尽可能学会操作任何一设备、实验,并能简单的修理一些常设备的故障。并要根据现都场情况反推当初为什么这么设计。
最后污水厂工作不要太长,一年足够。
liupengcheng204
2007年01月19日 20:59:12
3楼
努力工作的同时,多学,我认为人的规划是技术和销售斗来,然后就是要懂管理,
这是做水处理必须要掌握的技巧,
相信,机会永远为那些做好各种准备的人!!!
fcyu1982
2007年01月22日 19:22:50
4楼
shi a
zhoupeng1983925
2007年01月24日 17:20:23
5楼
谢谢
guolikaizi
2007年01月25日 12:29:00
6楼
shuo de hao
liyan0916
2007年01月25日 15:44:14
7楼

实践啊实践,实践是很重要的!希望我以后有机会可以多到现场去啊!
pptd5
2007年08月04日 21:30:45
8楼
在基层呆上一年,很能锻炼人的