钢结构看台图纸
dcdc20082008
2007年01月18日 12:44:02
只看楼主

图纸简介: 本工程为哈尔滨工业大学建筑设计研究院设计的某大学体育场钢结构看台完整的施工图纸很有价值的哟!!网架与管桁架都有!很精典!! 附件名:20071181169095441854.zip 文件大小:1606K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为哈尔滨工业大学建筑设计研究院设计的某大学体育场钢结构看台完整的施工图纸很有价值的哟!!网架与管桁架都有!很精典!!

附件名:20071181169095441854.zip

文件大小:1606K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cqscit7993547
2009年05月07日 17:26:36
32楼
希望楼主继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力
freefreak
2009年05月07日 20:25:14
33楼
图纸很好,楼主以后多传点这样的好图纸!!!顶
dzwz11
2009年05月09日 23:02:43
34楼
图纸设计的不错,我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下希望以后多多发图大家交流学习谢谢了
种房子的叔叔
2009年05月16日 17:31:21
35楼
钢办公
种房子的叔叔
2009年05月16日 17:32:34
36楼
谢谢楼主,这几套图纸效果真的挺不错,
谢谢了!先下载用了

很有用很有创意的东西,希望楼主再接再厉,不断奉献。
ron1187
2009年05月18日 10:00:58
37楼
谢谢楼主,这几套图纸效果真的挺不错,谢谢了!先下载用了 很有用很有创意的东西,希望楼主再接再厉,不断奉献。
ron1187
2009年05月18日 10:01:03
38楼
谢谢楼主,这几套图纸效果真的挺不错,谢谢了!先下载用了 很有用很有创意的东西,希望楼主再接再厉,不断奉献。
ron1187
2009年05月18日 10:01:08
39楼
ron1187
2009年05月18日 10:01:12
40楼
jonce1980
2009年08月14日 12:40:51
41楼
万分感谢,正需要这样的一套图纸呢