商场建筑
lzsaa
lzsaa Lv.2
2007年01月17日 19:37:49
只看楼主

图纸简介: 新天地购物广场 附件名:20071171169033869279.rar 文件大小:3357K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新天地购物广场

附件名:20071171169033869279.rar

文件大小:3357K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sy_cs
2007年05月15日 16:08:33
2楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
clarily
2007年05月20日 16:07:18
3楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!
liqingri
2007年06月17日 15:48:47
4楼
建筑物的活力。外立面很新颖
zgfwhy
2007年06月20日 16:42:53
5楼
设计的很好,很有气势,图纸也很详细,谢谢楼主提供参考。
zhouyan08
2007年06月20日 16:50:24
6楼
网易建筑真是一个前所未见的好网站!提供这么丰富这么好的内容供大家下载,网友们一定要支持啊!一定要支持网易为我们做的诸多贡献啊!
qiaomuqingyi
2007年06月24日 10:09:23
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示…………
zhwq1006
2007年07月03日 14:11:23
8楼
好创意好创意!!!我认为创意无价,一个好的创意可以颠覆一个时代
xide21
2007年07月03日 14:33:14
9楼
非常好的图纸下载下来看看吧 非常感谢楼主分享!!!!
shaoboss
2007年08月03日 13:33:50
10楼
相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
css13251741
2007年08月03日 16:03:17
11楼
谢谢楼主精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来