福建省妇幼保健院
dugulang
dugulang Lv.2
2007年01月17日 16:50:35
只看楼主

图纸简介: 从朋友那拷来的。好东东呀。很详细 附件名:20071171169023835016.rar 文件大小:867K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

从朋友那拷来的。好东东呀。很详细

附件名:20071171169023835016.rar

文件大小:867K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenzhi5398339
2007年07月31日 09:12:09
2楼
做的图不是那么全!
2007年11月22日 22:13:08
3楼
我正在作保健院的设计刚好有了参考了谢谢楼主了
shiqiao0350
2008年06月14日 09:24:16
4楼
很好的图纸,我正好需要这样的图纸来学习一下,谢谢楼主!!!!!
huangxiao129
2008年08月05日 11:05:23
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料!!!论坛有你更精彩!!!!
wzhleap
2008年09月02日 16:10:55
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wzhleap
2008年09月02日 16:20:47
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jiangbei324
2008年10月30日 10:27:04
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料!!!论坛有你更精彩!!!!我正在作保健院的设计刚好有了参考了谢谢楼主了
非常感谢楼主提供的宝贵资料!!!论坛有你更精彩!!!!
zays_333
2008年11月24日 16:08:08
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。。。图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好的向楼主学习,在设计中做到认真细致,你的设计合理,图纸完善,内容详尽,很有借鉴价值。设计是需要多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会好好揣摩的,希望还有更好的图纸上传供大家同探讨共进步,谢谢楼主。
mengshou
2008年12月04日 09:19:16
10楼
谢楼主提供这么好的图纸,我受益匪浅,希望一后大家有这么好的图纸多多上传。
jh6231035
2009年02月14日 20:09:22
11楼
感谢楼主,提供了这么好的图纸。再次说声谢了,大家都怀着感激之情感谢楼主,提供了这么好的图纸。再次说声谢了,大家都怀着感激之情感谢楼主,提供了这么好的图纸。再次说声谢了,大家都怀着感激之情感谢楼主,提供了这么好的图纸。再次说声谢了,大家都怀着感激之情