酒店改造装修施工图(40多张啊)含材料、立面
wnryf1966
wnryf1966 Lv.3
2007年01月17日 12:04:44
只看楼主

图纸简介: 某酒店改造装修全套施工图纸,包括材料、立面、大样、楼梯,40多张啊 附件名:20071171169006684685.zip 文件大小:6516K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店改造装修全套施工图纸,包括材料、立面、大样、楼梯,40多张啊

附件名:20071171169006684685.zip

文件大小:6516K

(升级VIP 如何赚取土木币)

oe2004
2008年04月14日 23:40:20
12楼
archlyz
2008年04月22日 09:06:25
13楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
dearjun1024
2008年05月14日 21:01:19
14楼
hai hao
goldenbean
2008年07月02日 12:04:10
15楼
正在需要这类图,下栽后看看一定对我有帮助,谢谢楼主,非常感谢
ywl0618
2008年10月15日 02:50:51
16楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
douguorong
2008年10月30日 11:38:36
17楼
awp2002
2008年10月30日 13:14:50
18楼
建筑设计是一个特殊的专业,经常的交流,经常的学习,是我们不断取得进步的条件.谢谢网易给了我们这样一个难得的学习和交流的平台,更感谢我们每一位传图上来的建筑师们.谢谢你们把这么好的资料传上来.谢谢楼主
xiaozy617
2009年09月14日 15:03:30
19楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
strugglejxyqq5
2009年11月18日 19:16:21
20楼
建筑设计是一个特殊的专业,经常的交流,经常的学习,是我们不断取得进步的条件.谢谢网易给了我们这样一个难得的学习和交流的平台,更感谢我们每一位传图上来的建筑师们.谢谢你们把这么好的资料传上来.谢谢楼主
cherrykong7
2010年05月02日 19:45:28
21楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!