谁能来解释一下脱扣器曲线问题,谢谢
ivanpure
ivanpure Lv.4
2007年01月17日 09:50:30
只看楼主

我看了ABB s250系列的微型断路器,上面说C,D型脱扣各用于甚么方面能否有人指点一下,这个C,D型脱扣各是甚么样子的脱扣曲线呢?或者甚么样的性能

我看了ABB s250系列的微型断路器,上面说C,D型脱扣各用于甚么方面
能否有人指点一下,这个C,D型脱扣各是甚么样子的脱扣曲线呢?或者甚么样的性能
免费打赏
ivanpure
2007年01月17日 09:55:49
2楼
补充说明:我遇到的问题是,现在看了火灾报警系统中的输入输出模块
某输出模块是0.6A/120V AC 的输出,不知道220V的脱扣器能否顺利脱扣
ivanpure
2007年01月17日 10:30:50
3楼
另外,分励脱扣器不是应该根据电流大小进行脱扣么
为什么ABB样本上说“当电压为70%~110%的Un时,脱扣器可以动作”?
2007年01月17日 12:39:26
4楼
微断的脱扣曲线在每个样本后面都有说明,一个坐标轴是I另一个坐标轴是T,可以在C D脱扣曲线中查到相应点留下的脱扣时间。
建议看一下样本末几页。
shmjun911
2007年01月17日 13:14:57
5楼
脱扣曲线就是在曲线范围内都可以动作,属于误差范围,比如C型10A的断路器,瞬时动作电流值在50A到100A范围内动作都表示合格,小于50A瞬时不能动作,大于100A瞬时必须动作。欠压动作范围原理相同,对于分励电源,要看ABB分励单元要求容量。
ivanpure
2007年01月17日 14:27:23
6楼
谢谢以上两位

“分励容量”。。。我想比对的也是这个
就是不知道S250系列的分励容量是多少
S1~S9的分励脱扣器的分励容量有参考价值么